Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger)

georgia_may_jagger_01

Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger)

Народная мудрость утверждает, что в каждой семье талант проявляется лишь через поколение. Но так бывает не всегда. Семь детей знаменитого рокера Мика Джаггера, четыре дочери и три сына, оказались творческими людьми и проявили себя в различных видах искусства. Джорджия Мэй Джаггер – его пятый ребёнок, и третий из четверых, родившихся в браке с популярной топ-моделью 70-х Джерри Холл. Девушка пошла по стопам матери и своей старшей сестры Элизабет, начав работать моделью с 14 лет.

Georgia May Jagger родилась 12 января 1991 г. Собственные крупные передние зубы с большой щелью девочку ничуть не смущали. Более того, она ими гордилась и категорически отказывалась носить брекеты. Она тогда даже и не подозревала, насколько была права и какую популярность ей принесёт именно эта особенность во внешности. Джорджия Мэй Джаггер является поклонницей естественной красоты и считает, что в знаменитой «американской» улыбке нет ничего привлекательного. Она убеждённая вегетарианка, сторонница органической пищи, противница каких бы то ни было пластических и косметических операций.

джорджия мэй джаггер фото

Поначалу Мик Джаггер был против, чтобы его дочь становилась моделью. Но Джорджия Мэй смогла его убедить, что карьера модели – вполне подходящая ступень для начала её творческого пути. Уже в 2005 г. она дебютировала в нескольких рекламных кампаниях. Тогда же юная модель Джорджия Мэй Джаггер украсила собой обложку журнала Dazed & Confuzed.

Карьерный рост был настолько успешным, что в 2009 г. Джорджия Мэй Джаггер бросила учёбу в школе и посвятила всё своё время работе. Она снялась топлесс в рекламе джинсового бренда Hudson Jeans, чем произвела в прессе много шума и обрела громкую славу восходящей звезды.

georgia may jagger

Сегодня коммерческие интересы модели представляет лондонское агентство Tess. Хотя знаменитая щель между зубами Джорджии не совсем соответствует современным стандартам модельного бизнеса, её с удовольствием эксплуатируют модные фотографы. Они даже подчёркивают эту особенность, всегда выделяя алой помадой.

Georgia May Jagger снималась для многих модных изданий планеты: Vogue, W Magazine, Gently, Elle, Harper's Bazaar, Vanity Fair. В начале 80-х её мать демонстрировала модные коллекции Versace. Джорджия Мэй Джаггер была приглашена Домом в 2010 г. с той же целью. Девушка так же участвует в показах Домов Chanel и Givenchy, дизайнеров Herve Leger и Salvatore Ferragamo, фотографируется для брендов Hakaan, Hennes & Mauritz, Bo-Вo, рекламирует косметику Rimmel.

джорджия мэй джаггер

В 2011 г. Georgia May Jagger участвовала в благотворительной акции «Fight Like a Girl». Целью акции стал сбор средств на борьбу с раком груди. Джорджия Мэй Джаггер рекламировала майку и сумку за 35 евро из новой линии Марка Джейкобса. Коллекция в ограниченном количестве поступила в продажу в сеть ирландских магазинов Brown Thomas. Джорджия охотно приняла участие в данном благотворительном мероприятии, потому что от рака умер её дедушка и тётя – сестра-близнец матери.

5 апреля 2012 г. Georgia May Jagger участвовала в московском показе осенне-зимней коллекции «Lublu» 19-летнего российского дизайнера Киры Пластининой. Девушки уже давно дружат, и это не первое дефиле Мисс Джаггер в поддержку талантливой подруги.

джорджия мэй джаггер фото

Джорджия Мэй Джаггер одна из любимых моделей Карла Лагерфельда. Она неоднократно дефилировала на показах его коллекций. В апреле Georgia May Jagger участвовала в фотосессии для будущей книги, которую маэстро хочет посвятить знаменитому твидовому жакету Chanel. Книга будет называться «The Little Black Jacket».

Джорджия Мэй Джаггер понимает, что карьера модели коротка. Поэтому девушка пробует себя в различных направлениях. Совместно с маркой Hudson Jeans она выпустила собственную капсульную коллекцию. Девушка учится в Школе Искусств, намеревается получить диплом профессионального фотографа. Кем Джорджия Мэй Джаггер не станет, так это музыкантом. Она убеждена, что не унаследовала, как её старший брат, отцовский талант, не владеет ни одним музыкальным инструментом и не умеет петь.

 



Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :