gabriel_aubry_01

Габриэль Обри (Gabriel Aubry)

Конец 20-го века ознаменовался прорывом не только в науке, технике и информационных технологиях. Кардинальные изменения коснулись и мира моды. Он перестал быть женским царством. Мужчины показали миру, что им так же присущи красота и грация, выйдя на модельные подиумы и появившись на обложках модных журналов. Габриэль Обри стал одним из тех манекенщиков, кто завоевал сердца кутюрье и публики своим мужественным шармом, харизмой и стилем.

Габриэль Обри родился в Монреале 30 августа 1976 г. Через некоторое время семья, в составе которой было уже 9 детей, распалась. Социальные службы определили нескольких малышей на воспитание в чужие семьи. Маленький Gabriel Aubry был одним из них. Мальчик обладал самостоятельным, твёрдым и вспыльчивым характером, из-за чего трудно уживался с чужими людьми. До достижения совершеннолетия  Габриэль Обри пожил в пяти приёмных семьях. Отсутствие стабильных семейных отношений сделали юношу немного застенчивым.

габриэль обри

Как-то раз Габриэль Обри отдыхал с друзьями в ночном клубе Монреаля. Высокого красивого парня с русыми волосами и голубыми глазами заметил профессиональный фэшн-фотограф. Он так же отметил его особый шарм и неординарный характер. Приглашение отправиться за успехом в модельный бизнес Габриэль Обри поначалу принял сдержанно. Это был конец 80-х годов, на подиумах и глянцах блистали ослепительные манекенщицы. Мечтать об известности такого рода было позволительно девушкам, но не парням. Тем не менее, Габриэль Обри принял приглашение.

Первые несколько лет, пока манекенщик обладал юношескими чертами лица, упор в фотографиях делался на его чувственность и нежность. Со временем он перевоплотился, обрёл те мужественные и жёсткие черты, которыми и поныне покоряет сердца своих поклонниц. Gabriel Aubry получил свои первые серьёзные контракты от Домов моды Calvin Klein и Versace. Именно с этого времени начался его быстрый подъём на вершину модного Олимпа.

габриэль обри

Манекенщика постоянно приглашают на различные съёмки и показы, он подписывает контракты с агентствами Нью-Йорка Wilhelmina Models и Милана Beatrice Model. Gabriel Aubry работает на Valentino, Massimo Dutti, Nautica, Exte, Joop, Trussardi, Next. Созданный Обри образ безукоризненного джентльмена и элегантного мачо уже много лет эксплуатируют косметические компании Hugo Boss и DKNY. В 2010 г. Габриэль Обри стал лицом компании Charisma, выпускающей элитное постельное бельё и аксессуары для дома.

На сегодняшний день Gabriel Aubry единственный мужчина-модель, заинтересовавший издание L'Uomo Vogue. Для его страниц он снялся одновременно в рекламных кампаниях четырёх разных дизайнеров. Популярный портал models.com поместил Обри на второе место в списке известных манекенщиков. А журнал People неоднократно заносил его в списки самых красивых людей планеты.

gabriel aubry

По мере того, как росла популярность Даниэля, поднималась и его цена. На сегодняшний день Gabriel Aubry самый высокооплачиваемый и самый богатый мужчина-модель. Однако состояние Обри растёт не только благодаря модельному бизнесу. Поработав более 10 лет в сфере моды, Габриэль Обри заметил, как быстро для многих моделей наступает закат карьеры, и понял, что эта отрасль не вечно будет приносить ему доход.

В начале 2000-х Габриэль Обри открыл собственный ресторан на Манхэттене, который, надо сказать, пользуется большой популярностью. В 2008 г. он продюсировал выход музыкального альбома «Cafe Fuego», который, как планировалось, должен был стать лирическим отражением ресторана Обри. В альбом вошли несколько гитарных композиций в исполнении Габриэля. Альбом вышел столь удачным, что получил признание слушателей как вполне самостоятельный проект. Особое отношение Габриэль Обри уделяет игре в гольф, нередко принимает участие в международных соревнованиях.

gabriel aubry

 



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :