Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen)

freja_beha_erichsen_01

Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen)

Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen)

Фрея Беха Эрихсен (Freja Beha Erichsen) – датская топ-модель, одна из самых востребованных моделей мира с 2005 года. Она мечтала стать певицей, но не умеет петь. Однако, имея такую незаурядную внешность, прекрасные чувственные губы и бесконечно длинные ноги, Фрея просто не могла не стать моделью. Скауту модельного агентства достаточно было одного беглого взгляда, чтобы увидеть в ней «бомбу», способную произвести фурор в мире моды. Судьбоносная встреча произошла прямо на дороге, когда девушка садилась в такси. 

Фрея Беха Эриксен подписала контракт с агентством  IMG в 2004, и с того момента стала заложником одного из самых плотных графиков в фешн-индустрии. Она демонстрировала одежду и участвовала в рекламных компаниях таких брендов, как Hugo Boss,  Gucci, H&M, Balenciaga, Calvin Klein и Jil Sander. Через три года Эриксен приняла предложение от Chanel, а еще через пару лет – стала любимицей Карла Лагерфельда. Он, и многие другие культовые дизайнеры просто без ума от датчанки. Ее ультрамодная внешность любую вещь делает хитом.

Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen)

 Фрея Беха Эрихсен со своей андрогинной фигурой, казалось бы, должна была остаться сегодня не у дел, потому как подобные фигуры уже изрядно поднадоели. Однако она стала апогеем эры подросткоподобных, долговязых и тощих «инопланетян». Многие, безусловно, считают ее лучшей в этом жанре; жалеют только, что появилась она слишком поздно. Но сама Эрихсен не заморачивается на счет своевременности своего прихода в моду. Она ни как не страдает от безделья, напротив, ее буквально раздирают на части модные дома и бренды. Гонорары Эрихсен растут год от года с арифметической прогрессией.

 Ее называют бунтаркой. Такое прозвище Фрея сыскала за свой «рок-н-рольный» характер и чертову дюжину татуировок на теле. Все тату некрупные и расположены на таких местах, где бы они не слишком бросались в глаза. Ее татуировки – это различные надписи относительно мелким шрифтом, фигуры, символы и даже револьвер на внутренней стороне левого плеча. Что означает этот револьвер, и зачем было его накалывать на руке? – никто не знает. Впрочем, как и остальные «орнаменты».

Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen)

Тем не менее, свою любовь к «символизму» Фрея Беха Эриксен решила закрепить документально, добавив в контракт с агентством пункт о том, что она имеет право делать сколько угодно тату на своем теле.    На снимках в журналах, нательная живопись Эрихсен чаще скрыта средствами Фотошоп, однако есть немало фотографий, где некоторые татуировки оставили в поддержку стиля.

Фрея Беха Эрихсен – самая, что ни на есть топовая модель. Во всех авторитетных рейтингах она занимает не ниже седьмой позиции, а в основном самые верхние. Она находится на пятом месте в Мировом топе моделей.

Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen)

 В 2011 году публика увидит Фрею Беху Эрихсен на страницах знаменитого календаря Pirelli, куда попадает только элита. Дизайном выпуска будет заниматься сам Карл Лагерфельд.

Датская модель нередко поражает журналистов остротой, и в то же время отстраненностью своих ответов. Эрихсен никогда не произносит необдуманные или заскорузлые фразы, типа «спасибо папе и маме…». Неформальная внешность Фреи полностью совпадает с ее внутренним миром. Возможно, в этом и кроется секрет ее ошеломительного успеха.

Среди тех, кто следит за модным закулисьем, ходят слухи о нетрадиционной ориентации Фреи Бехи Эрихсен. Ее связывают отношениями с Ириной Лазаряну, Кетрин МакНил и другими, однако сами модели не афишируют, однако и не опровергают этих слухов. В свои 24 Фрея не имеет ни бой-френда, ни мужа, ни тем более детей. 



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :