foto_krasivyh_devushek_01

Фото красивых девушек

Тяга к прекрасному в человеке заложена в самые глубины подсознания. Просматривая фото красивых девушек или просто любуясь ими на улице или в кафе, мы испытываем невероятное эстетическое удовольствие, причем это касается вообще всех людей, а не только мужчин. Данное наблюдение лишний раз доказывает, что истинная красота не имеет пола.  

Фото красивых девушек

А что собственно такое «красота»? Чем она является и как отличить красивое от некрасивого? Ну, отличить-то легко: внешность либо нравится, либо не нравится. Однако где проходит эта грань между красивым и некрасивым. Когда к восприятию внешности примешивается еще и харизма, которая, кстати, имеет отношение не только к коммуникации, но и к визуальному ряду, то объяснить красоту словами, а тем более математически, становится невозможным.

Истинная красота всегда видна на фото. Красивых девушек сегодня довольно много и все они естественно желают запечатлеть свою красоту. В свою очередь профессиональные фотографы всегда готовы оказать им свои услуги.   Нефотогеничных красивых девушек не бывает. Даже если есть какие-то проблемы с отображением на снимках, скажем, кожи из-за ее особенностей, то это легко устраняется постобработкой, доводя изображение до соответствия оригиналу.

Фото красивых девушек

 Смотреть фото девушек в профессиональном качестве – приятнейшее занятие. Каждый снимок отражает совершенный почерк божественного, который каждому из нас позволено созерцать. На Востоке красивые женские лица отождествляются с благодатью; перед красотой преклоняются, считая ее уделом избранных. И в этом что-то есть, ведь просматривая фотографии красивых девушек мы поражаемся, насколько может совершенно и в то же время разнообразно проявлять себя природа. Разве не чудо, что красивые лица не повторяются? Разве не чудо, что до сих пор компьютер не научили отличать красивое от некрасивого? Это можем только мы, люди, вероятно потому, что у нас есть душа.

Таким образом, мы вплотную приближаемся к связи внутренней и внешней красоты. Если вы до сих пор считаете, что уродливый внутри человек может быть красивым внешне – то это глубокое заблуждение. Вопреки тому, что внешность бывает обманчивой, внешняя красота все же зачастую отображает и внутренний мир. Если  человек, имеющим посредственную внешность, растет духовно, то он становится красивее и внешне, – это неоспоримый факт.

 Все это доказывает, что по-настоящему красивые девушки обязательно находятся в гармонии с собственным внутренним миром. Они добры, пусть даже их характер не отличается покладистостью. И, как ни странно, фотокамера каким-то невообразимым образом «чувствует» гармонию внутренней и внешней красоты модели. Возможно, это касается энергетической составляющей фото красивых девушек.

Фото красивых девушек

   В теории и, по всей видимости, на практике, она существует, ведь чем еще можно объяснить, появляющееся в нас чувство эстетического удовольствия от созерцания объектов, которым присуще такое абстрактное понятие, как «красота».   Никто не может объяснить, что такое «красивое лицо». Гладкая кожа может быть некрасивой. Большие глаза могут быть некрасивыми.

  Крупные губы, длинные волосы, правильные черты лица, аккуратный нос – все это только частные случаи красоты, но сами по себе они имеют лишь косвенное отношение к целостному позитивному восприятию внешности.

 Если хотите глубже вникнуть в тему созерцания красоты, то я намекну вам, что мы любим смотреть красивые фотографии девушек потому, что в этот момент в нас активизируется творческая энергия, побочным эффектом выхода которой является удовольствие. Даже если мы совсем не умеем рисовать, то превращаемся в художников, оценивая красоту линий, игру цвета, света и тени.




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :