evgeniya_frank_01

Евгения Франк (Evgeniya Frank)

Евгения Франк (Evgeniya Frank)

Евгения Франк (Evgeniya Frank) вошла в тройку финалисток шоу первого сезона «Топ-модель по-русски», которое транслировалось на канале МУЗ ТВ. Если бы у этого проекта существовала такая номинация, как «приз зрительских симпатий», то он, скорее всего, был отдан именно Евгении. Зрители – не профессионалы фешн-индустрии, они руководствуются только своими эмоциями, стараясь найти в моделях, прежде всего красоту. И этой красотой Евгения Франк явно не обделена.

Модельные данные Евгении Франк превосходные. При росте 180 см она остается на вид довольно хрупкой и женственной. Ведущая Ксения Собчак сравнивает эту участницу с Бриджит Бордо. Евгения Франк явно была одной из ее фавориток. Впрочем, это и не удивительно. Высокая, стройная, статная, отлично чувствующая образы, Евгения нравится многим, что помогло ей добраться до завершающего Нью-йоркского этапа. Но, не смотря на это, победа все же ускользнула от нее…

Евгения Франк (Evgeniya Frank)

Евгения Франк приехала в Москву из Казахстана (г. Щучинск).  В свои двадцать два она уже успела окончить школу дизайнеров, а сейчас учится на психолога в Московском психолого-социальном институте. Евгения не просто красавица, но и творческая личность. В свободное время она пишет картины и это у нее неплохо получается. На шоу Евгения Франк с самого начала была яркой и никогда не находилась в тени. Она легко проходила этап  за этапом, а жюри отмечали, прежде всего, ее природный талант перевоплощения. К довольно интересной, с точки зрения моды, внешности, Евгении примешивается еще и низкий голос, что сразу выделяет ее из общей массы. Она запомнилась зрителям еще и как интересный собеседник в интервью.  Хотя Евгения и не вышла в финал шоу, и, тем более, не стала победительницей шоу, свой приз она все-таки выиграла. Женя получила в Нью-Йорке коммерческое предложение от одной косметической фирмы, да и опыт столь длительного пребывания на шоу не прошел даром. Сейчас Евгения Франк живет и работает в Лондоне, и говорит, что ни капельки не скучает по России.  Одна из самых удачных фотосессий Евгении Франк на шоу «Топ-модель по-русски» — это съемка в стиле пин-ап. Однако и на других фотосессиях Евгения часто демонстрировала профессиональные модельные качества. Удачи ей и пусть она докажет, что ее поклонники не зря делали на нее ставки!



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :