eva_herzigova_01

Ева Герцигова (Eva Herzigova)

Ева Герцигова (Eva Herzigova)

Одна из восхитительнейших  блондинок,  изумительно  манящая  и чем-то напоминающая Мэрилин Монро  Ева Герцигова,  модель и актриса из Чехии,  родилась в городе Литвинов  в 1973  году  10 марта. Вся ее юность проходила в этом маленьком городке с населением менее ста тысяч, где ее отец работал электромонтером в горнодобывающей компании, а  мать была, как это сейчас называется,  офис-менеджером. О своей карьере модели она и не мечтала, ожидая, однако, что ее сестра станет моделью.

Работа с такими известными брэндами, как Marc Jacobs, Guess, Louis Vuitton и Marc Jacobs помогла  Еве взойти на модный Олимп. Не так давно она стала лицом рекламной кампании ювелирного дома Chopard. «Леди-фея», «Мэрилин Монро сегодняшних дней», «Мисс женственность и обаяние» — такими  эпитетами наградили свою музу модельеры и дизайнеры.

Eva Herzigova  с детства воспитывалась родителями как очень трудолюбивая и послушная дочь. Она активно занималась спортом – баскетболом, горными лыжами и гимнастикой. Ей хорошо давалась  математика  и она хотела поступить на математический факультет в столичном вузе.

Ева Герцигова (Eva Herzigova)

В 1986 году  мать, Eva Herzigova   и другая сестра  решили поехать в Прагу, в которой  проводился конкурс красоты агентством из Франции Metropolitan Models. Сестра  Евы решила участвовать в конкурсе, но  претенденткой  на победу оказалась шестнадцатилетняя Ева. Судьба Евы – это типичный пример истории о Золушке из известной сказки. Конкурс она, разумеется, выиграла. Ева,  похожая на секс-символа прошлого Мэрилин Монро, очень понравилась жюри. Далее все продолжается просто чудесно: поездки, показы, самые восхитительные предложения от агентств, самый первый большой контракт с Wonderbra. Прекрасная Ева  становится  лицом компании.

Ева Герцигова работала со многими знаменитыми фотографами, среди которых Паоло Роверси и Питер Линдсберг. Сама модель считает, что для того чтобы быть моделью,  нужно быть иметь терпение, быть доброй, открытой и миролюбивой. Своей большой популярности она обязана работе в журнале "Guess? Gir"l в 90-х годах. Она прошла буквально по стопам Клаудии  Шифер. Затем работа в журнале "ELLE" и реклама белья для "Wonderbra". Более чем успешным можно назвать участие Евы в рекламной кампании для  известной марки белья для женщин «Victoria's Secret». Eva Herzigova  работала в рекламных кампаниях для более 50 производителей, среди них Teleno Lingerie, Givenchi, Alberta Ferretti, Triumph, Gianni Versace, Versace, Burberry, Christian Dior, Hugo Boss,  Calvin Klein, LOreal, DKNY, Roberto Cavalli, Dom Pеrignon  и другие.

Ева Герцигова (Eva Herzigova)

В 2004 году Ева начала работу над созданием своей коллекции купальников, которая был названа Eva Herzigova Beachwear. Коллекция оказалась весьма интересной  и заслужила одобрение критиков. Ева Герцигова становится бизнес-вумен. Затем в 2010 году она начала сотрудничество с компанией Etam. В новую коллекцию Евы вошли пальто, джинсы, восхитительные вечерние платья, юбки в цыганском стиле, платья для коктейля.

Соблазнительница Ева , роскошная постель  и бутылка элитного шампанского… Для многих представителей сильной половины человечества  — это  лишь сладкие грезы! Даже на снимках  в 38- летнем возрасте Ева Герцигова в кружевном белье и легкой  одежде выглядит такое же манящей, завораживающей  и сексапильной, какой она только начинала свою карьеру. Появившаяся  в 1994 году первая фотосессия звезды в восхитительном нижнем белье, размещенная на билбордах компанией Dom Pеrignon, вызвала много аварийных ситуаций.

Ева Герцигова (Eva Herzigova)

Однако для папарацци Ева Герцигова – просто сплошное разочарование. Еву не удавалось застукать ни разу в компрометирующей компании. И надо сказать настоящие отношения до нынешнего замужества у нее были только с Тико Торресом, ударником группы «Бон Джови». Тико очень красиво и романтично ухаживал за Евой. Свой спортивный самолет он  назвал в честь Евы. Затем он показал Еве свои картины, которые он пишет сам. Но все-таки союза не получилось и они  затем тихо  развелись. Все было как-то просто и без трагедии, они не хотели связывать друг друга какими-либо обязательствами.

Даже находясь на седьмом месяце беременности,  Ева  не перестает  жить активной жизнью и радовать своих фанатов изумительными снимками. В апреле 2010  года она снялась для журнала Harper's Bazaar и заявила, что чувствует себя  просто восхитительно. Вот что об этом рассказала  сама Ева: «Я так хорошо себя чувствую, мои кожа, ногти и волосы просто в идеальном состоянии. Люди думают, что я увеличила грудь и регулярно ухаживаю  за кожей лица, но это просто беременность так хорошо действует она меня, ведь это прекрасно-вновь стать матерью!» Сейчас Ева родила ребенка от своего любимого Грегорио  Марсии. Мальчика назвали Филиппом. Марсиа и Ева вместе уже 10 лет.

Как  и  многие   модели,  Ева  Герцигова также попробовала себя в роли киноактрисы  и  весьма  неплохо.  Eva  Herzigova   снялась в следующих

фильмах:  «Модильяни»,  «Между  прошлым  и  будущим», «Между ангелом и

бесом( с Жераром Депардье)», боевик «Инферно(Жан Клод Ван Дамм)», «Жена лучшего друга», «Twisted Tango»(как художник и актриса), а  также в сериалах «Top star magazin», «В пятницу вечером с Джонатан Росс», «Экспоуз», «Великий журнал Канала+», «Мода Victoria's Secret (ТВ)», где Ева играет саму себя.

История Eva Herzigova   отлична от других – об этом модель хочет рассказать в своем фильме, посвященном ее автобиографии. Некоторые модели известны тем, что также продолжают свою карьеру в кинематографе. Но сама Ева говорит, что ее опыт будет другим. «Я сама  буду режиссером фильма. Это скорее будет документальное кино обо мне и моей жизни. История Золушки из шахтерского  городка на востоке Европы, которая стала моделью».

Секрет красоты Евы прост: она не любит кофе, пьет много ромашкового чая или чая из вербены с медом, ест только цельзерновой хлеб, предпочитает не есть сладкого. Она очень любит готовить и предпочитает английскую, чешскую, французскую  и итальянскую кухню. Ева Герцегова занимается верховой ездой, любит лепить из глины. Ева говорит, что когда она делает свои поделки и милые  сувениры из глины, она словно находится в параллельном мире и это очень расслабляет ее, отвлекает от обыденности.
 



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :