esti_ginzburg_01

Эсти Гинзбург (Esti Ginzburg)

Одна из самых молодых и перспективных израильских моделей Эсти Гинзбург (Esti Ginzburg) родилась в Тель-Авиве 6 марта 1990 г. Её первая модельная работа состоялась в 1998 г. Девочка снялась в молочном рекламном ролике. С тех пор юная Эсти Гинзбург твёрдо знала, что должна стать топ-моделью. Она убедила в своей правоте родителей, и те разрешили ей в 2004 г. подписать первый взрослый контракт с модельным агентством Elite Models.

В 2006 г. Эсти Гинзбург снялась в каталогах компаний Castro и FOX. В августе того же года журнал Vogue сделал её главной героиней своей центральной статьи. В 2007 г. Эсти Гинзбург украсила своей фотографией обложку журнала ELLE, а журнал GQ посвятил ей несколько страниц.

esti ginzburg

Esti Ginzburg стала любимицей журнала Sports Illustrated. Издание уже трижды в 2009-2011 гг. приглашает светловолосую израильскую модель на фотосессии купальников бикини для своего специального выпуска Sports Illustrated Swimsuit.

В феврале 2010 г. Эсти Гинзбург вошла в число ведущих моделей компании по продаже элитного женского белья Victoria’s Secret. Модель постоянно сотрудничает с известными брендами одежды, обуви, парфюмерии и аксессуаров, среди которых американские Calvin Klein, Tommy Hilfiger, британские Burberry Group Plc, French Connection (UK).

фото esti ginzburg

Все дела Эсти Гинзбург ведёт её мама. Адриан Гинзбург считает, что лучше, неё с этой задачей никто справиться не способен. Она ездит с дочерью по всему миру, везде, где у Эсти запланированы съёмки или дефиле. В топ-листе самых сексуальных девушек Израиля Esti Ginzburg заняла пятое место.

Как и многие её коллеги, Эсти Гинзбург уже попробовала себя в кино. В 2010 г. она сыграла девушку-тинейджера в картине «Двенадцать». Esti Ginzburg так же была одной из кандидаток на роль новой «девушки Бонда» в 23 выпуске Бондианы, выход которой намечен на август 2012 г. К сожалению, выбор режиссёра пал на французскую актрису.

Как гражданка Израиля Эсти Гинзбург прошла обязательную двухгодичную службу в армии с июля 2009 г. по август 2011 г. Она служила в отделе разъяснительной работы. После демобилизации Эсти Гинзбург вышла замуж за бизнесмена миллиардера Ади Кайзмана.

 

эсти гинзбург фото

esti ginzburg




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :