erin_wasson_01

Эрин Уоссон (Erin Wasson)

Эрин Уоссон (Erin Wasson)

Эрин Уоссон (Erin Wasson) – американская топ-модель.  Родилась она 20 января  1982 года в американском городе Ирвин (штат Техас). Модельная карьера девушки началась рано. Отец оказывал Эрин всестороннюю поддержку в ее начинаниях. Когда девушке исполнилось 17 лет, она выиграла свой первый конкурс красоты. Уоссон открыло английское модельное агентство «Kim Dawson».

Сразу же после своего первого появления на подиуме девушка просыпается знаменитой. Ее отличительные черты – родинка над верхней губой, длинные ноги и многочисленные татуировки по всему телу. Она в одночасье становится лицом всемирно известных брендов «Armani», «Gucci», «Chanel», «Karl Lagerfeld».

Эрин Уоссон (Erin Wasson)

Марио Тестино, увидев ее, сразу же приглашает Эрин участвовать в показе Эрика Берджереса в Париже. Лицо девушки украсило обложки популярных модных журналов: Allure, Esquire, Flair, Vogue, ELLE. Среди ее профессиональных достижений – работа с такими прославленными фотографами, как Патрик Демаршелье, Микаэль Томпсон, Дэйвид Симс, Ричард Барбридж и Марио Тестино. Добившись известности, Уоссон заняла достойное место в списке самых признанных моделей мира.

Но и это еще не все. Модельная карьера девушки не ограничилась откровенными фотосессиями и покорением подиумов. В 2002 году Эрин заключает контракт с известной косметической маркой «Maybelline», а в 2007 становится одним из Ангелов «Victoria's Secret» и успешно участвует в показах этого известного бренда.

Эрин Уоссон (Erin Wasson)

Однако модель не останавливается на достигнутом. Эрин Уоссон была удостоена внимания американского телевизионного шоубиза. Этот самый кинематограф очень любит иметь дело с модельными знаменитостями, справедливо полагая, что рекламы много не бывает. Эрин не стала исключением и выступила в камео ролях  нескольких проектов: «Beautiful People», «Где-то» и «Мода Victoria's Secret».

Осенью 2008 года Эрин снимается в нескольких рекламных роликах для марки William Rast, принадлежащей Джастину Тимберлейку. После этого девушка и сама решает заняться дизайном.

В результате ее творчества на рынке появляется новая линия одежды под брендом «RVCA». Эрин решила выпускать исключительно мужскую одежду, чем многих удивила. Кроме того, модель пригласили участвовать в создании коллекции одежды для французской марки Zadig & Voltaire. По словам генерального директора Тьерри Гилье, встреча Zadig & Voltaire и Эрин Уоссон была закономерна, ведь эта модель олицетворяет собой рок-н-ролл и расслабленный шик, которые являются визитными карточками их фирмы.

Эрин Уоссон (Erin Wasson)

На этом дизайнерские эксперименты супермодели не заканчиваются, – она создает собственную линию украшений «Low Luv». Эта коллекция выполнена в любимом стиле Эрин. Ее гранжевые образы с фотографий перебрались на массивные серьги и браслеты, стильные многослойные цепочки и серебряные перстни. Модель сама стала лицом этой коллекции, привлекая внимание к ней демонстрацией украшений на своем обнаженном теле. Эти аксессуары выполнены в серебре и золоте, они рассчитаны на широкую аудиторию: их цена от 100 до 350 долларов.

Живет Эрин в собственном доме в Калифорнии. Девушка обожает готовить для друзей и гулять со своей собакой. Она активно занимается спортивными играми на свежем воздухе, играет в бильярд и катается на скейте. У модели абсолютно не похожее на других чувство стиля. Она сама называет его «мусорная сексуальность». Девушка очень любит носить шорты, причем зачастую делает их сама из старых джинсов. Эрин утверждает, что лучшей одеждой будет та, которую придумаешь себе сама. Она предлагает всем не искать изюминки модных коллекций и не перетряхивать классические «нетленки», а выходить на улицу и черпать вдохновение из окружающего мира.



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :