Екатерина Киселёва (Ekaterina Kiseleva)

ekaterina_kiseleva_01

Екатерина Киселёва (Ekaterina Kiseleva)

Обычная худенькая девушка из Тюмени Екатерина Киселёва родилась в 1987 г. и до 14 лет не подозревала, сколь счастливая судьба её ожидает в будущем. Но однажды она завоевала главный приз на городском конкурсе красоты «Имидж-2002». Эта победа стала первой ступенью на пути к миру высокой моды, гламура, известности. Получив из рук директора конкурса Александра Кукушкина свидетельство о своём «королевском» титуле, Екатерина Киселёва не медля отправилась в Москву, чтобы работать с модельным агентством «Престиж».

Практически сразу Екатерина Киселёва отправилась на несколько месяцев в Токио для сотрудничества с фирмой Sony. В рекламных роликах видеокамер она должна была произнести всего несколько фраз по-японски. Но девушка не поленилась, купила учебник и вскоре могла свободно общаться с местным населением на бытовом уровне.

ekaterina kiseleva

После возвращения из Японии в 2003 г. Екатерина Киселёва ещё два года работала моделью в Москве. Она так же принимала участие в съёмках нескольких музыкальных клипов Аллы Пугачёвой, групп «Би-2», «Сплин», «Иванушки-International».

Достигнув совершеннолетия, Екатерина Киселёва в 2005 г. поехала в Париж покорять мировой подиум. Модель работала со многими топовыми фотографами и дизайнерами, обрела бесценный опыт в модельной профессии и достигла значительного уровня популярности. Екатерина Киселёва рекламировала продукцию известных мировых брендов Frankie Morello, Trussardi, Kurt Gueger, Les Copains, Louis Vuitton, снималась для журналов Elle, Vogue.

екатерина киселева модель

С целью дальнейшего профессионального роста Екатерина Киселёва в 2008 г. перебралась в Нью-Йорк. В столице мира её ждали значительные перспективы, мировые СМИ, масс-медиа, кино. Однако становиться актрисой кино Екатерина Киселёва не планирует. Она знает, что для этого необходимо иметь не только шикарную внешность и опыт работы на камеру, но и актёрский талант. Ехать в Лос-Анджелес и штурмовать Голливуд Екатерина Киселёва пока не собирается. На данном этапе её вполне устраивает фэшн-индустрия.

Екатерина Киселёва по-прежнему живёт в Нью-Йорке и рассчитывает в скором времени заработать достаточно денег, чтобы приобрести собственные апартаменты на Манхэттене. В будущем модель мечтает продолжить образование и стать кинооператором.

киселева екатерина

 

екатерина киселева модель




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :