diana_starkova_11

Диана Старкова (Diana Starkova)

старкова диана фото

   Диана Старкова (Diana Starkova) – модель, победительница многочисленных конкурсов красоты. Родилась в городе Николаев, Украина, в 1985 году. По словам самой Дианы, детство ее было тяжелым. Родители девушки развелись, после этого ей пришлось жить с бабушкой и дедушкой. Она не находила понимания ни в семье, ни среди сверстников. Из-за этого Диана по собственному желанию сменила три школы, в надежде найти более подходящий коллектив. Училась девушка хорошо, особое внимание уделяя изучению английского языка.    

 Модельная карьера Старковой началась рано. В 13 лет ее снимками заинтересовались редакторы подростковых журналов, – так она впервые появилась на обложках. Следующим ее шагом в карьере было участие в конкурсе начинающих моделей Elite Model Look. И хотя она не заняла на нем призового места, именно там девушка смогла завести нужные знакомства с менеджерами модельных агентств.

 После школы Диана хотела продолжить свое образование в Киевском театральном институте, но провалилась на вступительных экзаменах. В результате девушка поступила в Институт туризма. Обучаясь там, она продолжала принимать участие в конкурсах красоты и кастингах. Ее модельные успехи не повлияли  на учебу отрицательно: институт девушка закончила с красным дипломом.

старкова диана фото

На протяжении модельной карьеры Диана сотрудничала со многими мировыми глянцевыми изданиями: Elele, Wellness, Cosmo Beauty, Allure, Glamour, FHM, In Style, Cosmopolitan, ELLE. На ее счету более двухсот фотосессий для журналов в 19 странах мира.

  В 2000 году Старкова побеждает на национальном конкурсе «Украинская красавица».  После этого девушка становится финалисткой конкурса моделей на французском канале Fashion TV и принимает участие в реалити-шоу Model Flat в Милане. Это шоу показывает жизнь моделей из разных стран, которые успешно работают в Италии.

   Старкова ездит по миру и снимается для рекламных компаний Chopard, Kettler, Payot, Beauty Palace Institute. В этот период времени она становится одной из самых успешных моделей на Филлипинах, получает титул лучшей Супермодели ОАЭ и заключает несколько выгодных контрактов с Chopard и Beauty Palace Institute. Кроме того, Диана является первой украинкой, обладающей короной конкурса  «Мисс Бикини Вселенная», которую она завоевала в 2004 году.

старкова диана фото

  В 2005-ом, после знакомства с одним из известных нью-йоркских фотографов, Диана появляется в рекламных компаниях Armani, Gautier и Manolo Blanic(NY). Следующей покоренной вершиной для Дианы становится победа в конкурсе «Мисс Туризм Планета-2006» в Тунисе. Для получения очередной короны ей пришлось обойти 89 соперниц.

Одна из самых громких конкурсных побед в списке Дианы – это получение титула  «Королева Европы-2006». Главным условием участия в конкурсе было дворянское происхождение девушек. Оказалось, что у Старковой шведские корни. Предки девушки по папиной линии ведут свою родословную с начала  ХІХ века. У них была фамилия Старк, а когда в 1818 году предки перебрались в Россию, их фамилия стала Старковы.

 В 2007 году Диана подписывает сразу несколько выгодных контрактов. Она становится лицом Schwarzkopf в Германии и косметической компании Payot.

В этом же году девушка завоевывает титул  «Мисс Украина Интерконтиненталь-2007». Свою очередную драгоценную корону Диана получила из рук голливудской звезды Стивена Сигала.

 В серванте родительского дома хранится уже более 10 корон. Оксана – семилетняя сестра модели – обожает надевать их на утренники в детском саду, из-за чего почти все они уже сломаны. Диана всегда шутит на конкурсах: «сделайте мне корону покрепче!»    

Диана Старкова




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :