deepika_padukone_01

Дипика Падуконе (Deepika Padukone)

Красивых и изящных девушек в Индии много, но далеко не все они достигают мировой славы и громкого успеха. Дипика Падуконе (Deepika Padukone) одна из немногих смогла очаровать фэшн-фотографов, гламурных издателей, модных дизайнеров, кинорежиссёров и миллионы зрителей во всём мире. Она популярная и очень востребованная супер-модель и актриса Болливуда.

Дипика Падуконе – дочь чемпиона мира по бадминтону Пракаша Падуконе и владелицы туристического бизнеса Уджалы Падуконе. Она родилась 5 января 1986 г. в юго-западном штате Индии Карнатаке в крупном портовом городе Мангалор. Образование девочка получила в бангалорском колледже. По настоянию отца, да и по собственному желанию, Дипика Падуконе с детства занималась спортом, в частности играла в бадминтон, бейсбол и баскетбол. Она порадовала своего знаменитого отца званием чемпионки штата по бадминтону, но далее развивать спортивную карьеру отказалась.

дипика падуконе фото

Всю свою сознательную жизнь Дипика Падуконе мечтала вращаться в мире моды и гламура. Поэтому её появление в журналах и на телеэкранах в рекламных роликах косметических средств в 2003 г. было вполне закономерным. Первой продукцией, которую представляла фотомодель Deepika Padukone, были зубные пасты, мыла, шампуни компаний Close-Up, Liril и Limca. Разумеется, роскошные волосы, ослепительная улыбка, гладкая матовая кожа не могли оставить зрителей равнодушными.

Мировой производитель декоративной косметики корпорация Maybelline так же не оставила индийскую красавицу без своего пристального внимания. Руководство компании решило, что Дипика Падуконе – идеальная модель для рекламы их бренда. Бангалорская авиакомпания Kingfisher Airlines так же объявила девушку своим официальным лицом.

дипика падукон

Deepika Padukone стала участвовать в показах различных дизайнеров. Лицо модели представляет бренды джинсовой одежды Levi Strauss и швейцарской часовой комп Tissot SA. Она была приглашена на ежегодную демонстрацию коллекции самых красивых ювелирных изделий страны «Драгоценный камень Индии».

Лицо Дипики украшает множество обложек, среди которых Xplore, Vogue, Femina, FHM, Harper Bazaar, Elle, Maxim. Томные и чувственные фотографии модели в купальниках были опубликованы в ежегодном календаре Kingfisher Swimsuit Calendar на 2006 г. Дипика Падуконе снялась топлесс в июльском номере журнала Playboy и была объявлена лучшей девушкой с обложки в 2008 г.

deepika padukone

Индийская модная индустрия высоко оценила достижения супермодели. Deepika Padukone ежегодной номинацией модного бренда Kingfisher at its Fashion Awards была названа лучшей моделью года. А премия Idea Zee Fashion F Awards 2006 г. признала её Новым Лицом Года и наградила за активную рекламную деятельность.

Дипика Падуконе давно мечтает стать модным дизайнером, но вынуждена пока отложить планы до лучших времён из-за своей высокой востребованности в кинематографе. Её актёрский дебют принёс невероятную славу. Deepika Padukone сыграла главную роль в биографическом фильме «Айшвария», рассказывающем о жизни самой известной индийской актрисы и модели современности Айшварии Рай. 

дипика падуконе

После громкого успеха этой картины Дипика Падуконе стала нарасхват среди самых маститых индийских продюсеров. Но она высоко ценит свой талант и соглашается далеко не на все предложения, чем настраивает против себя некоторых режиссёров. На счету молодой актрисы уже полтора десятка картин и несколько музыкальных клипов к альбому индийского певца Химеша Решаммия «Aap Ka Suroor».

Дипика Падуконе тщательно следит за своей формой. Она соблюдает режим питания, ест только натуральную пищу, не употребляет алкоголь. Вечера Дипика Падуконе посвящает занятиям йогой. Даже в поездках модель не прекращает спортивных тренировок и обязательно посещает отельные спортзалы.

 



Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :