david_gandy_01

Дэвид Ганди (David Gandy)

Дэвид Ганди (David Gandy)

Перегоняя роскошные тачки на автопарковке, самое большее о чем мечтал Дэвид Ганди – иметь хоть одну такую. Он бы катал на ней тех длинноногих красавиц, которые изящно выскальзывают из новеньких автомобилей под руку немолодыми, но богатенькими «папочками».

Дэвид Ганди родился в 1980 году в шотландском городке Биллерикей графства Эссекс. Помимо роскошной внешности, парень обладал незаурядной харизмой, амбициями и веселыми друзьями. Именно им модный мир должен сказать «спасибо»! Решив пошутить, они отправили фотографии Дэвида на конкурс мужчин-моделей. И к всеобщему удивлению он его выиграл!

Почти два метра совершенного Адониса — он не мог остаться незамеченным. Агентство Select взяло Дэвида Ганди под свое крыло. В 2001 он начал сниматься для каталогов и провел 5 лет в относительной безызвестности. Но в 2006 году фортуна ему улыбнулась, и Public Image Worldwide определило красавца прямо к Дольче и Стефано. 

Дэвид Ганди (David Gandy)

Объект вожделения всех женщин планеты и мужчин-геев, Дэвид Ганди ворвался в модный мир обнаженным, загорелым, в небольших белых трусах. Большую известность он приобрел в 2006 году как лицо аромата «Light Blue» от Dolce&Gabbana.

Провокационные снимки крупным планом от Марио Тестино нагло демонстрировали неземную брутальную красоту и сексуальную притягательность. Фотографии вместе с Джеммой Уорд подействовали как электрический разряд. 

В том же году он дефилирует по подиуму на весеннем показе Dolce & Gabbana. 

Каролина Эрерра не смогла не воспользоваться этой шокотерапией в маркетинговых целях, и в 2007 заключила контракт с восходящей звездой. David Gandy представляет свой новый аромат марки – Acqua. В январе он снова демонстрировал одежду на показе Dolce&Gabbana на Неделе Моды в Милане – итальянский Дом Моды не за что не отпустит своего фаворита!

Дэвид Ганди (David Gandy)

Демократичный бренд Zara приглашает Дэвида Ганди принять участие в весенней рекламной кампании вместе с Ангелой Линдвал.

Глянец не мог игнорировать столь яркую звезду – Кэвин Макинтош снимает Дэвида Ганди для журнала Zara, он появляется на обложке L'Optimum, Марио Тестино фотографирует шотландца для VMan, Натаниэль Голдберг делает совместные съемки Дэвида и Ханы Сокуповой для Harper’s Bazaar.

Но не только Zara положила глаз на яркую внешность David Gandy. Модель появляется в рекламных кампаниях Ermenegildo Zegna, а также с супермоделью Жизель Бундхен – в Stefanel.

Дэвид Ганди (David Gandy)

В 2008 году Dolce&Gabbana продлевают контракт с Дэвидом Ганди – видимо, замену так и не смогли подобрать. Дизайнеры ставят модель для съемок рекламного календаря в фотосете Мариано Вивьянко, на подиум Миланской Недели Моды. 

Интерес прессы к брутальному шотландцу зашкаливает. Дэвид Ганди с сексуальным прищуром бездонных голубых глаз трогательно рассказывает, что он очень стеснительный и все еще ищет любовь.

В июне 2008 VMan подготавливает интересный выпуск, где представляет душевное интервью с топ-моделью и фотографии на фоне домашнего интерьера. Испанский Glamour и фотограф Сержи Понс снимают его для июльского номера. 

В июле 2008 David Gandy принимает участие в шоу Dolce&Gabbana на миланской Неделе Моды.

Май 2009-го снова свел его с Марио Тестино в съемках для V. 26 июня 2009 Forbes объявляет Дэвида Ганди одним из трех самых высокооплачиваемых моделей в мире. 

Прожив целый год без своего любимчика, Dolce&Gabbana возобновляют с ним контракт в 2010, и снова пленительные фотографии в белых трусах для «Light Blue». 

Столько откровенная красота не смогла пройти, не затронув творческой души Карла Лагерфельда. Глава Chanel лично снимает красавца для V Man. Затем Лионель Гийо фотографирует его для обложки Twist.

В 2011 году Дэвид Ганди позирует в фотосете Джека Пирсона для Vogue Hommes.

Роскошный, сексуально-небрежный Дэвид уверяет, что его любимая одежда – это джинсы и майки. 

Некогда никому не известный красавчик так и кадрил бы официанток, собирал телефоны улыбчивых девушек из ночных клубов, но судьба написала ему иной сценарий. Король модельного мира с холодным взглядом и горячим телом продолжает сводить с ума миллионы женщин и парней-геев…
 



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :