darya_konovalova_01

Дарья Коновалова (Darya Konovalova)

С 1995 г. в нашей стране проводится ежегодный конкурс «Краса России». В нём участвуют девушки 14-25 лет, ставшие победительницами в региональных конкурсах красоты. Красавица, признанная первой в РФ, получает возможность представлять свою страну на международных конкурсах «Мисс Мира», «Мисс Интернешнл», «Мисс Вселенная»,«Мисс Земля». В 2010 г. первой красавицей России на 16-м конкурсе была признана 22-летня Дарья Коновалова, учившаяся в то время на втором курсе в МГУ.  

Дарья Коновалова родилась в 1989 г. в Ярославле, где и начала свою карьеру первой красавицы. В 2009 г. она заняла I место в конкурсе «Мисс Ярославль» и автоматически стала участницей всероссийского состязания. Став победительницей, Дарья Коновалова сразу же была приглашена для фотосъёмки на обложку мужского журнала FHM.  

дарья коновалова

На конкурсе «Краса России-2010» участница Дарья Коновалова так стремительно шла к победе, что многие из её 53 соперниц стали перешёптываться, будто победа для ярославки уже куплена. После победы на всероссийском конкурсе девушка стала заметной персоной в мировом модельном бизнесе. По версии журнала FHM Дарья Коновалова была признана самой сексуальной россиянкой 2010 г. Международный телевизионный канал World Fashion признал её лучшей Моделью года.

Дарья Коновалова снималась для обложек Yes!, Collezioni, NightStyle, Maxim, L’officiel, Shopping Guide. В последнем она демонстрировала роскошные свадебные и вечерние наряды, а фотосессию для неё проводил известный фэшн-фотограф Михаил Королёв.

дарьи коноваловой

За два года Дарья Коновалова продефилировала по подиумам Лондона, Милана, Парижа, после чего добралась до Голливуда. Она предстала в эпизодической роли в романтической комедии с Эштоном Катчером «Больше чем секс», вышедшей на экраны в 2011г. Познакомившись ближе с большим кинематографом, Дарья Коновалова решила более подробно заняться актёрской профессией Она стала брать уроки актёрского мастерства, параллельно снимаясь в некоторых отечественных и зарубежных сериалах.

Модель решила попробовать себя в профессии дизайнера женской одежды и уже работает над своей линией «Daria Konovalova». В платье собственного дизайна она принимала участие в жюри и вышла на сцену конкурса «Краса России – 2011», чтобы вручить корону следующей победительнице. Дарья Коновалова так была одной из четверых ведущих церемонии награждения Fashion People Awards — 2011.

дарья коновалова фото

Завоевав мировые подиумы, Дарья Коновалова успешно заканчивает учёбу в МГУ и ставит перед собой следующую цель: завоевать мир!

 

darya konovalova




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :