daria_werbowy_01

Дарья Вербова (Daria Werbowy)

Дарья Вербова (Daria Werbowy)

Дарья Вербова модель Daria Werbowy.
Дарья Вербова – одна из самых заметных супермоделей последних лет. Ее называют гостьей из будущего, интеллектуальной красавицей, «здоровой» звездой, королевой подиумов и другими не менее лестными эпитетами. Модель Дарья Вербова настолько органично вписывается в формат современной моды, что ее трудно вообразить в каком-нибудь ином амплуа. Если бы даже она работала не супермоделью, а стюардессой, то задержалась бы там совсем недолго. Мимо нее не прошел бы ни один модельный агент. Вербову видно издалека. Изящная, высокая (180 см), с выразительным взглядом, она заставляет замирать зал, во время своего прохода по подиуму. Еще больше сильные стороны ее внешности подчеркивает фотография. В 2005 году она стала супермоделью номер один в США и «Лицом года» по версии журнала Paris Match.

Дарья Вербова (Daria Werbowy)

Родители Дарьи Вербовой – этнические украинцы. Когда Даша появилась на свет, а это случилось 19 ноября 1983 года, ее семья жила в польском городе Кракове. Сегодня ее фамилия чаще употребляется на польский манер как Вербови (Daria Werbowy). Дарьи было около трех лет, когда ее родители иммигрировали в Канаду, где она и выросла. Это был город Миссиссага, расположенный в провинции Онтарио, в центральной Канаде. Там она какое-то время ходила в украинскую школу. Вербова иногда дает интервью на украинском языке, однако чувствуется, что свободно им уже не владеет. По-русски она практически не говорит, хотя, скорее всего, понимает. По словам самой Дарьи в их семье всегда был славянский уклад. Она также хвастается, что умеет готовить традиционный украинский борщ, пирожки и вареники. Она не единственный ребенок в семье, – еще есть брат и сестра, с которыми супермодель поддерживает самые теплые отношения. Изначально Дарья Вербова не собиралась делать модельную карьеру. Так случилось, что в их классе учился мальчик, чья мама была директором модельного агентства в Торонто. Именно она и дала ей путевку в жизнь, однако рано или поздно это все равно бы случилось.

Дарья Вербова (Daria Werbowy)

Модель Дарья Вербова на подиуме с 14-ти лет. Первый ее серьезный выход совпал с трагическими событиями 11 сентября 2001 года и поэтому не состоялся. Тем временем модель не сидит, сложа руки, а отправляется в Европу, чтобы найти работу на парижских и миланских подиумах. Однако вскоре решает возвратиться назад в Канаду, чтобы поступить на учебу в университет. Родители не могут дать девушке средств, которых бы хватило на обучение, и Дарья Вербова еще раз пробует обратиться в агентство IMJ, которое еще недавно пророчило ей успешную карьеру модели. Уже в 2003 году ее замечают в осеннее-зимнем показе. В скором времени Дарья Вербова подписывает эксклюзивный контракт с Prada, который приносит ей широкую известность.

Дарья Вербова (Daria Werbowy)

Супермодель Вербови слывет своей бескомпромиссной трудоспособностью. Только в сезоне осень-зима 2005-2006 Дарья успевает выступить в 23-ех показах, семь из которых открывает. На обложке Vogue Дарья Вербови в течение двух лет появилась 12 раз. В 2005 году она станет представлять торговую марку Lancome. До нее на этом посту побывала Ума Турман, Изабелла Росселиани, Дрю Берримор и Диана Крюгер. На сегодняшний день годовой гонорар Дарьи Вербови составляет 4,5 млн. долларов. Привлечь ее в проекты мечтают многие мировые брэнды.

О Дарьи Вербовой журналисты часто говорят, как об очень чувственном и глубоком человеке. В свободное от фотосессий и дефиле время она пишет картины, путешествует и занимается активными видами спорта. Однажды Дарье придавило ногу двигателем скутера, да так сильно, что ей пришлось пропустить целый сезон показов. На открытии собственной звезды на Аллее ставы в Торонто, Даша прибыла на костылях.

Одно из последних событий в карьере модели Дарьи Вербовой стало включение ее в календарь Vogue 2011’. Модель продолжает много работать, однако планирует в будущем создать семью и поселиться в уютном особняке на берегу живописного озера. фото модель Дарья Вербова: фотографии



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :