Дафна Гроенвельд модель Daphne Groeneveld

1

Юная голландка Дафна Гроенвельд заступила на ниву модного бизнеса совсем недавно, однако сделала это настолько стремительно, что, кажется, недостижимые вершины для нее попросту отсутствуют. Удача настолько способствовала 16-летней модели, что, уже в самом начале своей карьеры она выходила на парижские подиумы в нарядах от Valentino, Chanel и Dior, что априори сделало ее востребованной и успешной.

daphne_groeneveldОдним из показателей всеобщего признания для Дафны стало приглашение сразу на восемь шоу в качестве модели, открывающей показы, что, безусловно, является престижным для любой представительницы ее профессии. Логическим продолжением столь фееричного начала стали съемки для рекламных кампаний Miu Miu и Givenchy, после чего уже ни у кого не осталось сомнений, что Daphne Groeneveld обрела свой звездный статус.

Стремительный успех датчанки мгновенно привлек к ней всеобщее внимание. Основные черты, благодаря которым Дафна Гроенвельд выгодно выделяется на фоне тысяч безликих моделей – мечтательные глаза и пухлые чувственные губы, придающие ей истинную эксклюзивность. Эффектная Дафна стала идеальным воплощением новой тенденции, выражающейся в любви творцов моды к необычным и ярким чертам лица, которые совершенно не вписываются в шаблонные общепризнанные рамки.

daphne_groeneveldЧто касается всего остального, то Daphne Groeneveld является вполне обычной юной девушкой, родившейся в небольшом городке Лейдердорп, Нидерланды. Она имеет стандартные для модели параметры, увлекается современными танцами и балетом, в повседневной жизни, как и большая часть ее коллег, предпочитает джинсы. Интересно, что до начала своей карьеры, девушка была абсолютно равнодушна к шоу-бизнесу и моде, не увлекалась чтением глянца и никогда не мечтала появиться на его обложках.

Все кардинально изменилось после того, как во время одной из прогулок по магазинам Амстердама Дафна Гроенвельд встретила представителя одного из модельных агентств. Первый раз девушка вышла на подиум осенью 2010 года и уже в следующем модном сезоне, весной 2011 года, Дафна открывала сразу восемь показов в Милане и Нью-Йорке, среди которых: Calvin Klein, Gucci, Fendi, Versace, Pucci, Prada, Jil Sander и Max Mara. И это еще не все – в том же сезоне, в Милане, девушка выступила в роли финальной модели на показах Dolce&Gabbana, Marni и Bottega Veneta. Таким образом, в следующем сезоне, ровно через год после удачного старта своей карьеры, Дафна Гроенвельд принимала участие уже в сорока разных дефиле.

daphne_groeneveldСама Daphne Groeneveld описывает собственный стиль как микс спорта и кэжуала, в котором преобладают темные оттенки, разбавленные яркими акцентами, в частности розовым, который девушка называет своим любимым цветом.

Своим кумиром Дафна считает Лару Стоун, которую считает милой и достойной подражания. В будущем юная модель мечтает стать одним из потрясающих ангелов Victoria’s Secret.
На сегодняшний день Дафна Гроенвельд успела не только выйти на подиум в показах известнейших кутюрье, но и сняться сразу для нескольких обложек популярного глянца, а также принять участие в рекламных кампаниях самых известных брендов.

5Сначала девушка стала лицом аромата под названием «Sheer Beauty», созданного Calvin Klein, а совсем недавно пополнила свой послужной список, став лицом легендарного парфюма Dior Addict.

На фотосессии Daphne Groeneveld, в сотрудничестве с известным фотографом Тимом Уолкером, воплотила образ несравненной Брижит Бардо. Свой выбор представители Dior пояснили просто: лицом парфюма стала именно Дафна, поскольку она красива, молода и очаровательна.

Задачей девушки было изобразить юную особу в стиле Dior Addict, сочетающую в себе легкость и чувственность, выпускающую на волю свои желания и осуществляющую мечты.

Перечисление всех достижений, которых смогла достичь в своем юном возрасте Дафна Гроенвельд, займет не одну страницу и вполне может многим показаться утомительным.

Достаточно уже того, что в свои 20 лет она занимает 15 строчку в рейтинге моделей Top 50, составленном Models.com. И это, несомненно, лишь начало, а впереди у амбициозной голландки еще множество показов и обложек.

 

Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :