danneel_harris_1

Дэннил Харрис

Дэннил Харрис (Danneel Harris) сделала немалый вклад в развитие американской киноиндустрии, однако к вершинам успеха ее привела работа в сфере моделей и рекламы.

Дэннил Харрис

Настоящее имя девушки – Элта Деннил Граун, хотя в миру она известна под творческим псевдонимом Харрис. После замужества стала Дэннил Эклс, для друзей – просто Дэннил, поскольку именно этим именем, данным ей в честь прабабушки, всегда предпочитала представляться. От той же прабабушки звезде досталась любовь к французскому языку, которым она неплохо владеет – сказываются французские корни.

Харрис родилась в американском городе Лафайетт 18 марта 1979 года. Карьера девушки началась после переезда в Лос-Анджелес. Сюда Дэннил приехала за своей долей успеха, и, как выяснилось, не зря. Помимо кино, Дэннил всегда питала слабость к музыке – она поет и играет на форпиано, кроме того она профессионально занималась гимнастикой.

Дэннил Харрис

Как и многие американки, грезила о великом актерском будущем, славе, красных дорожках и других приложениях Голливуда. Но перед актерским дебютом ей пришлось поработать моделью. Одно время красавица работала на компанию «Big Sexy Hair», а также участвовала в рекламных акциях «Juicy Jeans». Закрепившись в модельных кругах, девушка начала покорять телеэкраны, снимаясь в рекламных роликах. При этом не забывала регулярно ходить на кинопробы.

Возможность испытать себя на кинопоприще представилась Danneel Harris в фильме «Заварушка в Клоунане». Вслед за дебютом последовали съемки в сериале «Одна жизнь чтобы жить», а закрепила успех Дэннил в «Безумном телевизоре».

Дэннил Харрис

В 2005 году зрители могли любоваться кумиром в сериале «Холм одного дерева» — именно роль Рэйчел Гатины и принесла ей ту самую популярность, о которой молодая актриса всегда мечтала и после которой настало время «серьезных контрактов».

В 2010 году Харрис вышла замуж на популярного актера Дженсена Эклса, в России известного по роли Дина Винчестера («Сверхъестественное»). С будущим супругом она познакомилась на съемках той самой «Заварушки в Клоунане» и снова пересеклась в «Десятидюймовом герое». В 2013 году счастливые влюбленные стали родителями очаровательной малышки Джастис Джей.

За несколько лет в шоу-бизнесе Дэннил Харрис успела сняться в таких фильмах, как «Десятидюймовый герой», «Экстремальное кино», в комедийной киноэпопее «Гарольд и Кумар», «Соседка по комнате», «Мальчишник в Новом Орлеане» и в «Плане Б» с самой Джениффер Лопес.

 


 

Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :