danila_polyakov_01

Данила Поляков (Danila Polyakov)

данилой поляковым

Данила Поляков (Danila Polyakov) —  в те времена, когда Том Форд становился креативным директором YSL, и Наталья Водянова только начала завоевывать модельные подиумы всего мира, а Ив Сен Лоран уходил на покой, молодой парень Данила Поляков подписал свой первый большой контракт с агенством Storm. И его взлет к вершинам карьеры супермодели начался!

По данным Storm рост Данилы составляет 189 см, но по данным самой модели его рост 195 см.  Обьем талии 74 см, а обьем груди 83 см. Появился на свет Данила Поляков 31 января 1983 года, пятым ребенком в семье. Проживает в Москве, и ездит на метро.

По данным «Storm», рост Данилы составляет 189 см, но по данным самой модели его рост 195 см.  Обьем талии 74 см, а обьем груди 83 см. Появился на свет Данила Поляков 31 января 1983 года, пятым ребенком в семье. Проживает в Москве, и ездит на метро. Он ходил учиться в школу, надевая юбку поверх своих брюк.  Эти Данила Поляков пытался привлечь к себе внимание, и ему это удалось.  Его заметили и  15 лет его позвали на подтанцовку в группу «Демо».

Данила Поляков — звезда танцпола, очень харизматичная натура и столичный трендсеттер, который участвовал в показах «Gaultier Homme» и «John Galliano», «Junya Watanabe Man» и «Ann Demeulemeester», он стал  представителем рекламной компании «Gianfranco Ferre». Общеизвестный факт, что Поляков неравнодушен к пентхаусам, любит примерять бриллианты, которые носили графы, и увлекается архитектурой.

danila polyakov

Последние года общественность делится на три лагеря, враждующие между собой. Первые неистово восхищяются им, вторые пытаются понять кто он, а третьи обьявили Даниле войну, имея мало информации о самой модели. 

Бесспорный факт, что его просто невозможно не заметить. Его внешний вид полностью соответствует внутреннему содержанию. У Данилы Полякова уже есть множество подражателей. На показах мод можно встретить похожих юношей с шикарными длинными рыжеватыми волосами. Однако никто из подражателей, так и не смог добиться его органичности. 

Данила Поляков интересен во всех отношениях. Общаться с ним так же интересно как и просто смотреть на него. Такое количество длинных и очень интересных интервью, пожалуй мало у кого есть из моделей современности. Он делиться с публикой своими проблемами, и всем то твориться в его душе.  Ведь обмен информацией для него является важной частью самопознания.

данилы полякова

Около двух лет назад у Данилы произошел кризис 25 лет. Для того что бы разобраться в себе и оказать помощь другим людям в этой проблеме, он создал уникальный проект «100%  ванили», который был нацелен на раскрытии своей натуры.  В этом проекте было 25 человек, которые пересекли 25 летний рубеж и были готовы открыться для самих себя.

В настоящее время, Данила Поляков продолжает работать моделью, потому как это приносит ему неплохой доход. Но не смотря на это, он продолжает развиваться в различных направлениях. Он попробовал себя в роли стилиста и модельера.  Все проекты с участием Данилы всегда успешны, и невозможно не отреагировать на них по-другому.  Как бы кто не относился к персонажу Даниле Полякову, нельзя остаться  к нему равнодушным и непричастным.

 



Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :