crystal_renn_01

Кристалл Ренн (Crystal Renn)

Популярная американская модель Кристалл Ренн родилась 18 июня 1986 г. во Флориде. Её модельная карьера началась с 2000 г. Тогда же началась и её многолетняя борьба с самой собой. Девочка училась в балетной школе, когда к ним заглянул модельный скаут в поисках новых лиц. Он обратил внимание на Крис, но резюмировал, что модельное будущее перед ней будет закрыто до тех пор, пока девочка не избавится хотя бы от трети своего веса.

Четырнадцатилетняя Кристалл Ренн загорелась идеей стать супермоделью и немедленно занялась собой. Ежедневные восьмичасовые физические нагрузки, только пропаренные овощи и салаты, препараты для похудения сомнительного происхождения, никаких сладостей. Когда похудевшая Crystal Renn через год появилась в модельном агентстве, её охотно приняли на работу. Она переехала в Нью-Йорк, много снималась в рекламе, для каталогов одежды, страниц молодёжных журналов. Но при этом девушка постоянно ненавидела своё тело, каждую свободную минуту думала только о еде, считала калории, и если потребляла их более 800 в день, то на следующий вообще лишала себя пищи.

кристалл ренн

Так длилось долгих шесть лет. За это время Кристалл Ренн «заработала» анорексию, булимию, истощение, упадок сил, тахикардию, облысение, голодные обмороки, психические расстройства. На фотографиях лицо стройной модели излучало невероятную тоску, безысходность, страдание. В конце концов, двадцатидвухлетняя Кристалл Ренн поняла, что она не далека от смерти.

Первыми забили тревогу сотрудники журнала Glamour. Они обратились в агентство, где работала Crystal Renn, и сообщили, что здоровье модели не в порядке. Девушке пришлось изменить весь образ жизни, режим, питание. Она набрала 32 килограмма, вернувшись к своей первоначальной природной форме. И случилось чудо! Пополневшая Кристалл Ренн стала привлекать к себе в десятки раз больше внимание, чем это было раньше.

crystal renn

Она начала работать в категории «plus size». Первую фотосессию обновлённой и похорошевшей Crystal Renn провёл Стивен Майзел для американского номера Vogue. Фотографии пышной модели были опубликованы в апреле 2004 г. и вызвали у читателей бурю восторга. В скором времени Кристалл Ренн окунулась в совсем другую жизнь.

Голова модели освободилась от постоянных мыслей о голоде. Теперь она может спокойно размышлять о более приятных вещах, обдумывать свою карьеру, строить планы на будущее. Настроение и самочувствие Кристалл Ренн неизменно отличные, хотя годы нездорового образа жизни не прошли даром для её внутренних органов.

модель кристалл ренн

Модельная карьера Кристалл Ренн быстро пошла в гору. Её пышные формы публикуются на страницах и обложках Vogue, Harpers Bazaar, V, Glamour, Tush, i-D, Elle, Sports Illustrated, Vanity Fair. На неделе Высокой Моды в Париже в 2006 г. Crystal Renn открывала показ Dolce & Gabbana и тогда же закрывала показ весеннее-летней коллекции Жан-Поля Готье. Кутюрье лично вывел её за руку на подиум в прозрачном бежевом шифоновом платье, богато вышитом цветами.

С Кристалл Ренн сотрудничают практически все известные производители одежды больших размеров: Torrid, Evans, Lane Bryant. Она дефилирует в показах Vena Cava, Chanel, Isabel Toledo, H&M, Saks Fifth Avenue, Elena Miro, Nordstrom, Heatherette, Mango.

кристалл ренн

В сентябре 2009 г. Crystal Renn издала собственную книгу мемуаров под названием «Голодная». Модель рассказывает читателям о своих многолетних мучениях. Она подчеркивает, что является ярким примером того, как не нужно поступать и жертвовать ради иллюзорного телесного совершенства.

Со временем Кристалл Ренн немного похудела и обрела привлекательную форму. Но в этот раз её похудение было вполне здоровым и безвредным. Теперь она любит своё тело, ест продукты, о которых среди моделей даже не принято говорить, и даже пьёт светлое пиво. Агент модели сообщил прессе, что её годовой доход представляет собой семизначную цифру.

 



Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :