cintia_dicker_32

Синтия Дикер (Cintia Dicker)

Когда рассматриваешь фотографии, на которых изображена Синтия Дикер, в голову приходят эпитеты «яркая», «огненная», «солнечная», «летняя». Пышные рыжие волосы, большие голубые глаза, звёздная россыпь веснушек, весёлый и лёгкий характер ей подарила природа южной Бразилии и латинско-немецкая кровь. То, что многие девушки считают недостатком и стараются скрыть, Синтия Дикер называет своим достоинством, «золотым запасом»,  который девушка использует для достижения успеха, славы и достатка.

Синтия Дикер (Cintia Dicker) родилась жарким летним днём 6 декабря 1986 г. в городке Кампо Бом в самом южном бразильском штате Рио-Гранде-до-Сул. Её отец – коренной бразилец, а мама – немка. Девочка с самого рождения была как солнечный лучик золотистая, жизнерадостная, приветливая. В 2001 г. Синтия Дикер отправилась за покупками в местный торговый центр, где попалась на глаза модельному скауту. Агент был потрясён нестандартной красотой девушки и с первого взгляда предрёк ей большое будущее. Так на горизонте засияла новая звезда Cintia Dicker. Её карьера развивалась невероятно стремительно. Только за первый год в этой профессии Синтия Дикер снялась в двух десятках видеороликов, сделала такое же количество фотосессий и участвовала в нескольких десятках показов.

cintia dicker

Никто не смог остаться равнодушным к её появлению. Дебютные рекламные кампании для L'Oreal, Ann Taylor, Yves Saint Laurent, Macy's имели ошеломительный успех. Синтия Дикер отовсюду начала получать коммерческие предложения, стала сниматься для бразильских и европейских брендов. Она регулярно появляется на страницах и обложках Elle, D, Madame Figaro, Glamour, Teen Vogue, Marie Claire, Men's Health, Vogue. С 2009 г. Cintia Dicker является главным лицом ежегодного каталога женских купальников Sports Illustrated Swimsuit Edition.

Синтия Дикер обладает столь яркой внешностью, что многие мировые кутюрье считают её участие в своих дефиле непременным залогом успеха. Модель постоянно участвует в показах Hiromichi Nakano, Jean Paul Gaultier, Dolce & Gabbana, Badgley Mischka, Gucci, Anna Molinari, Diane von Furstenberg, Gustavo Arango, Hermes, Just Cavalli, Maria Bonita и ещё более двадцати дизайнеров с мировым именем.

Синтия Дикер модель

Cintia Dicker работает одновременно с несколькими модельными агентствами: Storm Models, Francina, Why Not Model Agency, MY Model Management,Wilhelmina Nova Models, Marilyn Agency, Nova Models, Satoru Japan Inc. Она официально представляет продукцию в рекламных кампаниях трёх десятков брендов, среди которых Atos Lombardini, Dsquared, Hockley, Victoria Secret, Delias, tvH&M, Custo Barcelona, Benetton, CK One, Maria Bonita, DSquared2, Toni & Guy, Moschino Jeans, Zapping, Spezzato, Agua de Coco.

Синтия Дикер во многом выгодно отличается от большинства своих коллег по модельному цеху. И дело не только в броской и запоминающейся внешности. За 10 лет своей карьеры Cintia Dicker ни разу не была замечена в скандальных историях, нежелательных связях и вредных привычках. Она является наглядным примером того, что модельный бизнес может быть чистым искусством, а не грязным или неприличным видом деятельности.

Сегодня Синтия Дикер живёт в нью-Йорке. Она не меняла своего гражданства, потому что постоянно скучает по родному дому. Синтия Дикер замужем за бразильским манекенщиком Рафаэлем Лаззини.

Синтия Дикер биография

 

Синтия Дикер фото




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :