chris_carmack_01

Крис Кармак (Chris Carmack)

Крис Кармак – сокращённое имя Джеймса Кристофера Кармака, популярного американского манекенщика, добавившего с 2005 г. к своей основной работе ещё и актёрскую профессию. Chris Carmack родился 22 декабря 1980 г. в Вашингтоне. Детство мальчика прошло в Дэрвуде, пригороде Роквилля в штате Мэриленд. Ещё будучи учеником младших классов он принял участие в шоу детей-моделей «Seneca Creek Day Camp».

Парень активно занимался различными видами спорта. Его интересовали футбол, баскетбол, реслинг, бейсбол. Не удивительно, что взрослый Крис Кармак обладает восхитительной атлетической фигурой.

chris carmack

Но спорт был не единственным увлечением парня. Его всегда влёк к себе театр. Во время учёбы в средней школе Magruder High Крис Кармак был членом школьного драматического кружка. Он играл в нескольких театральных постановках и участвовал в национальных драматических фестивалях. После школы Крис Кармак не отказался от своей страсти и поступил на факультет драматического искусства в нью-йоркский Университет. Помимо этого он учился в колледже Tisch School и намеревался получить учёную степень в области изобразительного искусства.

На высокого красивого студента-блондина с голубыми глазами обратил внимание модельный скаут и пригласил на фотопробы. Крис Кармак подумал, что работа манекенщица может стать для него неплохой практикой, и дал своё согласие. Его дебютной работой в 2000 г. стала фотосессия с Брюсом Вебером для бренда Abercrombie & Fitch, а затем реклама весеннее-летней коллекции Guess.

крис кармак фото

Манекенщик Chris Carmack очень быстро стал востребованным и украсил своей великолепной фигурой журналы и каталоги ELLE, Macy’s, Lord and Taylor, Target, Cosmo Girl, Who AU. Он постоянно снимается в рекламных роликах, участвует в теле-шоу, получает небольшие роли в телесериалах и ситкомах. Большая загруженность модельной работой мешала учёбе. Поэтому Крис Кармак решил её оставить, сосредоточившись на совершенствовании профессии манекенщика.

Два года модельной работы позволили парню накопить достаточно денег, чтобы вернуться к осуществлению задуманного. В 2002 г. Крис Кармак переезжает в Лос-Анджелес и начинает совершенствовать свои актёрские навыки. Он продолжает сниматься в фотосессиях, рекламных роликах, телевизионных шоу, и одновременно берёт частные уроки актёрского мастерства.

крис кармак фото

Первую заметную кинороль Chris Carmack получил в 2005 г. в картине «Любовь на острове». Среди его значительных работ в кино можно назвать «Эффект бабочки 3» 2009 г., «Челюсти 3D» 2011 г., озвучивание полнометражного мультфильма «Альфа и Омега: Клыкастая братва» 2010 г.

В 2005 г. Крис Кармак заключил выгодный контракт с сетью Abercrombie & Fitch на съёмки в рекламе элитного лейбла Ezra Fitch. В 2006 г. он, наконец, достигает намеченной цели: возвращается в Нью-Йорк для участия в экспериментальной постановке театра Laura Pels Theatre. Пьеса «Entertaining Mr. Sloane» драматурга Скотта Элиота, в которой с марта по май играл Chris Carmack, номинировалась на театральную премию «Тони». А уже осенью 2006 г. Крис Кармак играл на сцене лондонского театра в пьесе «Summer and Smoke», написанной Теннеси Вильямсом.

chris carmack

Сегодня Chris Carmack по-прежнему востребован в обоих ипостасях. Хотя актёрской профессии он уделяет значительно больше времени, чем модельной. А ещё Крис Кармак любит музыку. Он предпочитает направления блюз и джаз, отлично играет на гитаре и саксофоне.

 



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :