cheryl_cole_01

Cheryl Cole (Шерил Коул)

Шерил Коул любуются, Шерил Коул завидуют, Шерил Коул боготворят, сама того не ожидая, она стала любимицей британцев и самой сексуальной девушкой планеты. Очаровательная Шерил Коул, проявляя себя в разных ипостасях, не перестаёт удивлять и восхищать поклонников.

Рождение звезды по имени Шерил Коул.

«Не родись красивой» – эта поговорка не о Шерил Коул. Наверное, 30 июня 1983г. на небе сияла самая счастливая звезда, наделившая новорожденную природной красотой, грацией, талантом. Шерил Энн Твиди была четвёртым из пяти детей в обычной английской семье. Девочка проявила способности ещё в раннем возрасте. В четыре года она с удовольствием занялась танцами, в шесть – победила на конкурсе «Будущая звезда модельного бизнеса», в девять – поступила в престижную балетную школу.

Cheryl Cole (Шерил Коул)

В каких бы модельных конкурсах ни участвовала Шерил, она неизменно выходила победительницей. Так к ней пришли титулы «Мисс Сексуальность» и «Мисс Ньюкасл», приглашения на всевозможные рекламные съёмки. На красоту и хороший голос обратили внимание организаторы кастинга для бэк-вокалисток. Шерил с успехом его прошла и стала работать на подпевках у различных групп.

В возрасте шестнадцати лет Шерил Коул отправилась в Лондон и поступила на учёбу в Королевскую балетную школу, обойдя около 9 тысяч соискательниц. Она была очень прилежной ученицей, участвовала в мероприятиях по привлечению спонсоров для школы. На жизнь Шерил зарабатывала, трудясь официанткой в кафе.

Певица Cheryl Cole

Не смотря на значительные успехи в балете, Шерил Коул всегда мечтала о шоу-бизнесе. Узнав о прослушивании на канале «ITV-1» для модного шоу-проекта «Popstars: The Rivals», она подала заявку и выступила с песней «Have You Ever».  Незаурядная внешность девушки и отличное исполнение покорили судей. В 2002г. пятерых победительниц конкурса организаторы объединили в музыкальный коллектив «Girls Aloud», занимавший с 2003 по 2009г. первые строки всех британских таблоидов.

В апреле 2009г. девушки решили взять тайм-аут и заняться сольными проектами. Дебютный альбом Шерил Коул «3 Words» вышел 26 октября и сразу попал на первые места в чартах, а 6 ноября получил статус платинового. Второй студийный альбом «Messy Little Raindrops» увидел свет 1 ноября 2010г., третий планируется к выходу в апреле 2012г.

Cheryl Cole (Шерил Коул)

В 2005г. Шерил познакомилась с футболистом Эшли Коулом, а 15 июля 2006г. мисс Твиди получила имя Шерил Коул. Тогда же она стала новым лицом проекта «Coca-Cola Zero». Семейная жизнь певицы, к сожалению, не удалась, в 2010г. пара рассталась. Шерил отказалась возвращать себе девичью фамилию, и не только потому, что она уже известна миру как Cheryl Cole. Девушка совершенно не стыдится четырёх лет, проведенных в браке.

Фотомодель Шерил Коул

В модельных и рекламных съёмках Шерил участвовала ещё в детстве. От природы наделённая красивым лицом и телом, отличным вкусом и чувством стиля, она уже более десяти лет не сходит со страниц глянцевых изданий, снимается в фотосессиях для календарей. Шерил Коул любят More, Elle, Fabulous, Vogue, InStyle, Q Magazine, Harper's Bazaar, Sugar, FHM, Playboy, Maxim, XXL, GQ. Она неизменно красива и ухожена благодаря своему упорству и целеустремлённости. Она строго следит за своим весом, поддерживает идеальную форму ежедневными занятиями на специальном тренажёре.

Cheryl Cole (Шерил Коул)

Шерил Коул стала любимицей нации. В 2007г. её бюст был признан самым сексуальным не только мужчинами, но и женщинами. В 2008г. Шерил Коул признана обладательницей самых красивых волос планеты, в 2009 – иконой стиля, в 2010 – самой сексуальной девушкой мира. Она возглавила список известных женщин, вдохновляющих современных британок, а её восковая фигура пополнила ряды экспонатов музея мадам Тюссо. Наконец, Шерил Коул обрела титул самой фотогеничной женщины в мире и получила приглашение стать лицом компании L'OREAL.

Стилист Cheryl Cole

Разносторонние интересы Шерил Коул влекут её к новым вершинам. Она приняла участие в написании автобиографической книги участниц группы «Girls Aloud», занимается изданием несколько собственных книг, первая из которых «Through My Eyes» вышла в свет 30 сентября 2010г.

Певица всегда носит обувь на головокружительных каблуках и платформе не из-за роста 160 см. Обувь – её хобби, её страсть. В сентябре 2011г. Шерил Коул явила себя в роли дизайнера, разработав собственную коллекцию обуви для модного сайта Stylistpick, в которой нашлось место и для низких каблуков. Она лично занималась созданием всех моделей, начиная от разработки концепции и заканчивая дизайном упаковки. В ближайшем будущем звезда обещает порадовать своих поклонников собственным именным парфюмом.



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :