channing_tatum_01

Ченнинг Татум (Channing Tatum)

Американцев с детства учат расписывать всю свою жизнь наперёд. Считается, ребёнку следует знать, кем он хочет стать, и сроить планы: пяти-, десяти-, двадцатилетний. Так он сможет сделать отличную карьеру, добиться больших результатов и получить от жизни максимум. Модель, продюсер и актёр Ченнинг Татум никогда не знал, кем он будет, и даже не предполагал, что добьётся мировой известности.

Ченнинг Татум увлекался всем и ничем. Он ходил в спортивные секции по футболу, бейсболу, регби, лёгкой атлетике, боевым искусствам, но ни в чём себя не находил. В школе у него так же не было любимого предмета. Родители, видя в своём сыне такую неопределённость, решили взять его судьбу в свои руки. По окончании средней школы они поставили пятнадцатилетнего парня перед выбором: обучение в военной академии или в частной католической школе. Ченнинг не чувствовал в себе тяги к дисциплине и строевому шагу, поэтому предпочёл обучение в Tampa Catholic High School.

ченнинг татум рост

Channing Tatum без труда стал членом школьной футбольной команды и в 1998 г. заработал стипендию, дающую возможность получить высшее образование в вирджинском университете Glenville State College. Студенческая жизнь так же быстро наскучила Ченнингу, как и все его предыдущие занятия. Он бросил учёбу и вернулся домой, чем очень разочаровал родителей.

Как потом сам говорил Ченнинг Татум, в Америке без высшего образования молодой человек может рассчитывать только на самую тяжёлую и грязную работу с минимальной оплатой. Молодой человек зарабатывал на жизнь в самых разных областях. Он помогал на стройке и в ветеринарной клинике, продавал одежду и спортивный инвентарь, работал ипотечным брокером и грузчиком, танцевал в стрип-клубе. Именно последнее занятие и принесло Татуму успех.

ченнинг татум

Channing Tatum – топ-модель

 

Получив некоторые танцевальные навыки Ченнинг Татум в 2000 г. едет во Флориду на подбор танцоров для клипа Рикки Мартина «She Bangs». Благодаря своей спортивной фигуре и умению красиво двигаться он успешно проходит кастинг и за неделю съёмок зарабатывает $400.

channing tatum

Но несколько сотен – не единственное достижение Ченнинга. Он обратил на себя внимание издания Men's Health, которое предложило ему участие в показе мужской одежды в Майами в клубе Level Nightclub. После удачного дефиле Channing Tatum в ноябре 2000 г. заключает контракт с модельным агентством Page Parkes Modeling Agency (Page 305). С ним он сотрудничает до сих пор. Он снимается в фотосессиях для страниц Vogue, обложек Out Magazine, Citizen K, Elegance Magazine, Contents. Модельный агент Джейсон Кэннер везёт Татума в Нью-Йорк, где тот снимается в рекламных роликах напитков Mountain Dew и Pepsi, для различных глянцевых журналов.

Популярность манекенщика Татума стала стремительно расти. Уже в октябре 2001 г. изданием Tear Sheet Magazine его лицо было признано одним из 50 красивейших на планете. Началась интенсивная работа в Нью-Йорке, Милане, Париже, дефиле и съёмки для торговых марок American Eagle Outfitters, Abercrombie & Fitch, Nautica, Aeropostale, Gap, Ocean Drive, Домов моды Dolce & Gabbana, Emporio Armani.

channing tatum фото

Впервые в жизни Ченнинг Татум занимался тем, что ему нравилось. Модельная карьера позволила ему разобраться в себе и своей жизни. Он понял, что любит заниматься искусством, путешествовать, познавать окружающий мир.

Ченнинг Татум — киноактёр

 

Татум очень благодарен модельному бизнесу. Ведь именно отсюда он сделал свои дальнейшие шаги в сторону Голливуда. Сначала ему в 2004 г. досталась небольшая роль в сериале «CSI: Майами». Потом были ещё несколько ролей, от эпизодических в «Войне миров», «Крэйзи», «Суперкросс», до главных в «Она – мужчина», «Война по принуждению», «Шаг вперёд», подарившие ему мировую славу и спутницу жизни.

В 2008 г. Ченнинг Татум получил ежегодную премию Teen Choice Awards как лучший драматический актёр. В сентябре того же года он сделал предложение своей партнёрше по картине «Шаг вперёд» Дженне Деван. Они поженились в июле 2009 г.

Ченнинг Татум не забыл о своей стиптизёрской карьере. Он давно вынашивал план создания художественного фильма на эту тему, который успешно реализовал в 2012 г. Channing Tatum продюсировал и снялся в главной роли в картине «Magic Mike» (Супер Майк), где он играет стриптизёра, обучающего молодого парня своей профессии.

Совместно с супругой и друзьями Channing Tatum создал собственную киностудию «33andOut Productions», где уже снял несколько документальных фильмов.

 



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :