chanel_iman_01

Шанель Иман (Chanel Iman)

шанель иман рост

Шанель Иман (Chanel Iman) – американская супермодель. Родилась в Атленте (штат Джорджия, США) 30 ноября 1989 года. Полное имя – Шанель Иман Робинсон. Названная в честь Коко Шанель и сомалийской топ-модели 80-ых Иман Мохамед Абдулмаджид, она просо обязана бала оправдать надежды своей матери – страстной поклонницы моды. И хотя уже взрослая Шанель Иман утверждает, что вторая часть ее двойного имени была заимствована у кузины, наверняка, известное имя африканской модели все же сыграло не последнюю роль. Шанель Иман готовили к подиуму практически с пеленок. С самого раннего детства девочке говорили, что она будет известной и богатой моделью. Подобное случается довольно редко, однако все в точности так и произошло.

 Еще, будучи школьницей, Шанель Иман окунулась в модельный бизнес и вынуждена была перейти с дневного обучения на домашнее. По сути, на этом ее образование закончилось, да и нужны ли были такой красавице фундаментальные знания. К слову, внешность Шанель Иман действительно настолько убедительна, что ни у кого не возникало сомнений на счет ее восстребованности в мире моды. Если покопаться в ее происхождении, то там можно обнаружить африканские и корейские корни. Из двух рас, кажется, она взяла самое лучшее.

шанель иман рост

В 2006 году Шанель Иман приняла участие в конкурсе «Supermodel of the World», где заняла третье место. Организатор конкурса агентство  «Ford Model's» предложило ей контракт, и вскоре Шанель Иман работала на осенне-зимних показах «DKNY» и «Custo Barcelona». Выделяясь особенно изящными формами и утонченным силуэтом, она с каждым новым выходом привлекала к себе все больше внимания. В конце концов, Шанель Иман стали приглашать самые известные модные дома и бренды, среди которых «Dolce & Gabbana», «Anna Sui», «Hermes», «Valentino», «Issey Miyake», «Marc Jacobs», «Jean Paul Gaultier» и многие другие. Как модель она получила полное признание уже в шестнадцатилетнем возрасте.

шанель иман рост

В 2007 году Шанель попадает на обложку майского Vogue, где представлены самые успешные модели новой генерации.  К тому времени она уже успела сняться во множестве рекламных компаний, растиражировав себя  этим под такими известными лейблами, как «Victoria's Secret Pink», «Bottega Veneta», «United Colors of Benetton», «GAP» и др.

шанель иман рост

2008 год – Шанель Иман на обложке итальянского Vugue, целиком посвященного темнокожим моделям. Ей наложили тяжелый макияж, стараясь приблизить к образу Грей Джонс. Для Шанель этот номер был своего рода победой, поскольку оказаться первой из «цветных» моделей – это действительно большой успех, учитывая то, с какими трудностями приходится сталкиваться моделям с этническими типажами.

Имея рост 175 см, Шанель Иман весит 50 килограмм. При этом для изящества своей фигуры она не делает ровным счетом ничего. Отличные данные и быстрый обмен веществ позволяют ей поглощать любую тяжелую и жирную пищу, а также сладости: мороженое, шоколадные торты, коблеры, муссы, чизкейки без какого-либо учета калорий. Единственное, что страдает от такой «диеты», так это зубы.

В 2009 Шанель Иман снималась для журнала «Teen Vogue», который также опубликовал и интервью с моделью. В той беседе Шанель признается, что в будущем мечтает стать дизайнером и уже работает над созданием эскизов. Не исключено, что через несколько лет мир узнает еще и нового дизайнера Шанель Иман. Интересно, что она будет тогда делать со своим именем?..



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :