carolyn_murphy_01

Каролин Мерфи (Carolyn Murphy)

каролин мерфи фото

Биографии многих известных людей нередко доказывают, что история о Золушке – не совсем сказка. Жизнь порой подбрасывает судьбоносные сюрпризы в виде неожиданных происшествий, встреч, случайностей. Кто сможет воспользоваться предоставленной возможностью, тот непременно окажется на гребне славы. История супермодели Каролин Мерфи (Carolyn Murphy) – яркий пример того, как чуточка везения в сочетании с талантом способны помочь добиться грандиозного успеха.

Почти все девушки с самого детства мечтают стать актрисой или моделью. Каролин Мерфи об этом даже и не думала. Она родилась во Флориде в городе Панама Сити 11 августа 1973 г. Каролин Мерфи не находила свои внешние данные выдающимися. Она хотела иметь собственные деньги, поэтому в 16 лет, участь в старших классах средней школы, начала подрабатывать в прибрежном кафе официанткой.  

carolyn murphy

Однако мама Каролин Мерфи считала совсем иначе. Она настаивала, чтобы дочь поступила в модельную школу, и той пришлось уступить. После курса обучения Каролин Мерфи снялась в 1990 г. для нескольких незначительных изданий местного масштаба Флориды и Алабамы. Один из тех провинциальных журналов попал на глаза скауту модельного агентства, который пригласил девушку работать в Нью-Йорк.

Яркая внешность, свежесть, харизма молодой модели Carolyn Murphy привлекла внимание многих фэшн-дизайнеров и гламурных изданий. В Нью-Йорке девушка задержалась не надолго. Ей сделали выгодные предложения модные Дома Парижа и Милана, и модель отправилась покорять мировые подиумы.

каролин мерфи

Каролин Мерфи и по сей день с завидной регулярностью появляется на обложках журналов Vogue, Flare, L'Officiel, Allure, Harper’s Bazaar, Flair, ELLE, i-D, W, Cosmopoliten, Playboy. Уже много лет Carolyn Murphy работает для Anne Klein, Marc Jacobs, Oscar de la Renta, Versace, Roberto Cavalli, Fendi, Valentino, MaxMara, Calvin Klein,Tom Ford, Michael Kors, Dolce & Gabbana, Tommy Hilfiger, Christian Dior, Tiffany & Co, Ralph Lauren, Prada, Missoni, Jantzen, Donna Karan, DKNY, 7 For All Mankind, Rag & Bone.

каролин мерфи фото

1998 г. стал знаменательным для Carolyn Murphy во многих отношениях. Модель подписала очень выгодный контракт и стала официальным лицом косметической компании премиум-класса Estel Lauder. Каролин Мерфи вместе с фотографом Хербом Риттсом участвовала в создании календаря Pirеlli на 1999 г. Она снялась в кинокартине Барри Левинсона «Высоты свободы».

Издание Vogue в 1998 г. объявило Каролин Мерфи моделью года, вручило награду и пригласило на фотосессию для обложки специального номера «Модели тысячелетия». А в 1999 г. по версии того же Vogue она была объявлена «Моделью Тысячелетия». С этого времени Carolyn Murphy стала считаться супермоделью.

В отличие от многих представительниц модельной отрасли Каролин Мерфи не фигурирует на страницах жёлтой прессы и в криминальных хрониках. Она счастлива в браке с бизнесменом Джеком Шредером, у них растёт красивая дочь, которая родилась в декабре 2000 г. Каролин Мерфи очень любит свою семью и в своей жизни всегда ставит её на первое место.

 



Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :