caroline_trentini_01

Каролин Трентини (Caroline Trentini)

caroline trentini

    Каролин Трентини (Caroline Trentini) – одна из самых высокооплачиваемых моделей Бразилии. Родилась 06.06.1986 в Панамби (штат Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия). Ее внешность совершенно не типична для коренных бразилианок, и это не удивительно, ведь мать Каролин чистокровная немка, а отец – итальянец. Кроме Каролин в семье были еще две девочки – ее старшие сестры. Когда будущей модели исполнился год, ушел из жизни ее отец, и мать одна растила трех дочерей. Сестер Каролин зовут Элен и Франциль. Ей пришлось устроиться на работу, хотя раньше она никогда этого не делала, да, собственно, и не имела никакой профессии. И все же дочерей она вырастила, причем таких, которым суждено стать довольно успешными людьми, особенно младшей.

 Каролин Трентини открыл скаут агентства Elite Modeling, причем тот же, который дал путевку в жизнь другой знаменитой бразилианке Жизели Бундхен. В Каролин его привлекли прежде всего нетипичные для Латинской Америки внешние данные. Голубоглазая блондинка, стройная и утонченная, какой и должна быть модель начала 2000-ых, Каролин Трентини просто не могла остаться незамеченной. Рано или поздно, но это случилось бы, поэтому о какой-то сверхудаче на старте ее карьеры речь не идет.

 Однако не все модели, работающие на известные агентства, становятся супермоделями. Каролин Тринтини это удалось. На сегодняшний день она входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей Бразилии.

caroline trentini

     Если уже и говорить о везении, то оно все-таки имело место быть, однако позже. Марк Джейкобс однажды предложит Каролин стать лицом Louis Vuitton, что в миг сделает ее иконой молодежного стиля. Это будет настоящим прорывом в ее карьере. Неизвестно, как  бы сложилась судьба Тринтини, если бы не контракт с этим знаменитым брендом, ведь бразилианкам довольно трудно пробиваться в современном мире моды. Правда, о принадлежности к Бразилии свидетельствует только лишь гражданство Каролин.

    Тринтини чрезвычайно изящна. С лишним весом она никогда не боролась – его просто нет. Каролин вегетарианка, однако такой была не всегда. Отвращение к животной пище она заработала в 2004-ом на фотосессии, которую проводил по заказу американского Vogue известный модный фотограф Стивен Кляйн. На тех съемках модель с обнаженным бюстом заняла место в холодильнике набитом мясом.

  Сегодня, и уже на протяжении одиннадцати лет, Каролин Тринтини живет и работает в Нью-Йорке. Там ее форпост, убежище и место отдохновения. Тринтини популярна. Ее снимают для самых известных глянцевых журналов, регулярно приглашают на дефиле и заключают с ней контракты на участие в рекламных компаниях. Недавно французский Еllе напечатал любопытную фотосессию под названием «Be happy» и занявшую целых 80 страниц. На снимках Тринтини предстает в очень эффектных трикотажных и вязанных нарядах. Фотосессия была снята Жаном-Батисто Мондино.

    Многим Каролин Тринтини также запомнилась в оригинальной фотосессии Wonderland, которую опубликовал  Numero Magazine. Модель тогда снималась в образе Алисы.

 

Каролин Трентини

Каролин Трентини




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :