candice_swanepoel_01

Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)

Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)

Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) появилась на свет осенью 20 октября 1988 года в городке Муи-Ривер провинции Квазулу-Наталь в ЮАР. Малышка Кэндис обладала ангельской внешностью и сражала в нокаут одним взглядом голубых глаз. Теплый медовый цвет волос, кокетливо пухлые губы, непривычно белая кожа для южноафриканки – ни у кого не оставалось сомнений, что жизнь у этой девушки сложится необычно. Мать Кэндис, Эйлин Свейнпол мечтала, чтобы дочь стала супермоделью.

Сбыться мечте помог случай, когда во время шопинга на блошином рынке в Дурбане 15-летнюю Кэндис увидел агент Кэвин Эллис. «Она прошла мимо моего магазина на своих длинных ногах как фламинго, и как будто сделала это только для меня! – позже расскажет он, – Это было невозможно!». После этой судьбоносной встречи жизнь Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) круто изменилась. Кэвин Эллис послал маленький полароидный снимок своим коллегам в Лондон, ответ пришел незамедлительно – Кэндис летит в Европу.

Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)

Девушка с медовыми волосами пересекла океан и оказалась в самом сердце моды. Она была ни на кого не похожа, в ней было что-то мягкое и хищное одновременно…  По словам модельного агентства, свежее лицо Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) было настоящей находкой: нежная кожа, бездонные глаза лани, невинность и элегантность, бросающая вызов ее возрасту. Рост у Кэндис – 1,77м, объемы 81-58-85

Уже через 25 минут пребывания в Британии Кеэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) участвовала в фотосесии в Лондоне, а потом снималась уже в Нью-Йорке. Юная Кэндис опьянела от новой жизни, но 15-летняя модель долго пыталась совмещать учебу и работу. Тяжелый график фотосессий, постоянных перелетов все же вынудил Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) бросить школу. 

После участия в нескольких показах карьера южноафриканской девушки взлетела до небес – гонорар 16-летней модели превышал 5000 евро в день! Модный бренд Ice предложил Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) контракт, уникальные внешние данные позволили ей участвовать в крупнейших модных шоу Нью-Йорка, Лондона и Милана. Позже девушка блистала в рекламных кампаниях Victoria `s Secret, Tommy Hilfiger и Nike. 

Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)

Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) запечатлели на обложках греческого Vogue и немецкого Elle, GQ, Marie Claire, южноафриканского Cosmopolitan и американского Ocean Drive. Она дефилировала по подиуму на своих длинных ногах в модных шоу Dolce & Gabbana, Tommy Hilfiger,  Betsey Johnson, Diane Von Furstenberg, Victoria`s Secret. Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) снялась в рекламных роликах Agua Bendita, Apriori, Diesel, Fornarina, Guess, Kensie, Nike, Spezzato, Stimorol, Tommy Hilfiger, Versus, Victoria`s Secret и Topshop.

В 2007 году она ассимилировались в ряды супермоделей — Миранды Керр, Алессандры Амбросио, Хайди Клум, пополнив эксклюзивный клуб Ангелов Victoria `s Secret. Кстати, Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) стала первой южноафриканской моделью среди Ангелов Victoria`s Secret. 

Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)

В 2010 году золушка Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) снялась в каталоге белья и купальников «SWIM» от Victoria `s Secret вместе с Линдсей Эллингсон, Рози Хантингтон-Уайтли и Эрин Хизертон, а также предствила линию купальников от Ким Кардашьян, снялась в рекламе турецкой марки белья и купальников Zeki.

Сегодня ее называют южноафриканской Кейт Мосс.

О личной жизни Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) мало что известно, а вот о модных предпочтениях мы знаем. Итак, супермодель предпочитает сумки от эпатажного Марка Джейкобса, обувный бог, конечно, — Кристиан Лубутен, а одежда – Chloe и D&G. Проживает южноафриканская красавица в Нью-Йорке. Она любит танцы, верховую езду, пляж и, разумеется, шопинг. Стараясь заполнить пробелы образования, Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) во время поездок читает книги – классику, психологию, историю, искусства. Есть еще довольно пикантный секрет – у модели пирсинг соска.



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :