brooklyn_decker_01

Бруклин Декер (Brooklyn Decker)

Американская модель, актриса и красавица Бруклин Декер родилась в небольшом городе Кеттеринг штате Огайо 12 апреля 1987 г. Родители – мама медсестра и отец бизнесмен – переехали в Северную Каролину город Шарлотт, где девочка росла и училась. Как и все девочки-подростки, Бруклин Декер строила далеко идущие планы: стать актрисой, ветеринаром и первой женщиной-президентом США.

Студентка высшей Школы Батлера Brooklyn Decker была не только отличницей, но и спортивной активисткой. Она играла в футбол, являлась членом группы поддержки, не пропускала ни одного межшкольного соревнования. Правда, девушку огорчала её плоская мальчишеская фигура. Ежедневно она просила бога дать ей пышную грудь и большую попу.

фото бруклин декер

Однажды, отправившись за покупками в торговый центнер, Бруклин Декер столкнулась с модельным скаутом, ищущим новые лица для своего агентства. Специалист разглядел в девушке большой потенциал и пригласил работать моделью.

Первая фотосессия Brooklyn Decker состоялась для компании Mauri Simone, специализирующейся на выпуске вечерних платьев. В ней юная модель демонстрировала великолепные платья для выпускного вечера. С этого времени для Бруклин Декер началась серьёзная модельная работа, показы, фотосъёмки, конкурсы.

бруклин декер голая

Карьера Бруклин Декер развивалась столь успешно, что в 2003 г. Конвенция сообщества моделей назвала её моделью года. Этот титул продвинул Декер на множество глянцевых обложек: Glamour, Teen Vogue, Vogue, Elle Girl, FHM, Cosmopolitan, Spin, Nikki Style. Высокий спрос на модель потребовал переезда в Нью-Йорк, который был осуществлён как нельзя вовремя.

Бруклин Декер прожила в столице американской моды всего два месяца и случайно попала на съёмку для Sports Illustrated Swimsuit Edition. Это дочернее издание Sports Illustrated, специализирующееся на рекламе купальников от ведущих дизайнеров. Brooklyn Decker была столь очаровательна и фотогенична, что стала постоянной звездой Sports Illustrated, появляясь на его страницах ежегодно.

brooklyn decker фото

Не смогла пройти мимо Brooklyn Decker и компания Victoria`s Secret. Она пригласила девушку на съёмки для каталога собственных купальников. Бруклин Декер демонстрировала элитное бельё для Intimissimi и The Gap. А в 2010 г. она, наконец, украсила своей фотографией в купальнике обложку Sports Illustrated. Фотосессия проводилась на Мальдивах.

С 2007 г. Бруклин Декер стала частой гостьей на телевидении. Она очень хорошо разбирается в спорте, поэтому часто обсуждала с Полом Циммерманом футбольные встречи на сайте CNN/SI, в составе команды Sports New-York комментировала баскетбольные матчи.

brooklyn decker

Бруклин Декер оказалась талантливой актрисой. С 2006 г. она регулярно появляется в сериалах «Доктор дорогих домов», «Чак», «Дурнушка», на большом экране в картинах «Липшиц спасает мир», «Чего ждать, когда ждешь ребенка», «Морской бой», «Притворись моей женой».

Brooklyn Decker несколько раз попадала в топ самых-самых: самых сексуальных, самых перспективных, самых популярных, самых красивых. К 20-ти годам девушка обрела столь желаемые формы, но, глядя на сумасшедшие диеты коллег-манекенщиц, поддалась общему ажиотажу и стала морить себя голодом. Своевременное вмешательство родителей и врачей спасли Бруклин Декер от беды многих мировых топ-моделей – анорексии. С тех пор звезда вместе со своим супругом, теннисистом Энди Роддиком, является активной сторонницей здорового органического питания.

 

 



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :