blake_lively_1

Блейк Лайвли

Кристина Блейк Лайвли – актриса и модель, родилась в Тарзане (Калифорния) 25 августа 1987 г. в неординарной творческой семье. Ее отцом стал актер Эрни Лайвли, а матерью – Элайн, менеджер по поиску творческих и талантливых людей. Блейк Лайвли оказалась самой младшей из 5 детей. Так как вся ее семья работала в индустрии развлечений, девочка с ранних лет посещала уроки актерского мастерства вместе с родителями. Это делалось для того, чтобы не оставлять малышку с няней. Она буквально «выросла» в Диснейленде, который посещала вместе с матерью не меньше пары раз в неделю. Однако такой темп жизни привел к тому, что девочке пришлось сменить 13 школ.

Блейк Лайвли (Blake Lively)

До 21 года стройная фотомодель не испытывала никаких проблем с лишним весом. Блейк питалась бургерами и картошкой-фри без вреда для своей великолепной фигуры, соответствующей классическим греческим канонам. Однако лишние калории начали активную атаку на ее формы, поэтому к 23 годам стала соблюдать белковую диету и тщательно следить за собственным весом, который составляет 54 кг.

Также не менее 5 часов в неделю актриса и эффектная фотомодель посвящает фитнес-тренировкам. Особое внимание она уделяет мышцам голеней и бедер. Красавица Блейк Лайвли поделилась с поклонницами своим секретом для сохранения прекрасной физической формы.

Блейк Лайвли (Blake Lively)

В арсенал модели входит ежедневное (не менее 20 минут) занятие йогой и релаксация. По ее словам, только достигнув гармонии со своим внутренним миром, можно добиться цели. И даже если нет никакого настроения заниматься спортом, необходимо не менее 30 минут танцевать перед зеркалом под любимую музыку. Длительная прогулка в парке закрепляет достигнутый эффект.

В 2009 году, по официальному рейтингу журнала «Максим», Блейк заняла 33 место среди 100 самых сексуальных звезд. Сила ее обаяния такова, что даже звезда «Титаника» — Леонардо Ди Каприо, попал в ее сети, но они расстались в том же 2011 году, когда начали встречаться. С 2012 года очаровательная Блейк Лайвли замужем за канадским актером – красавцем Райаном Рейнольдсом.

Среди успешных работ актрисы — известные в международном масштабе сериалы «Сплетница», «Остаться в живых», фильмы «Зеленый фонарь», «Джинсы-талисман», «Город воров». Блейк Лайвли не только активно и успешно снимается в кино, но и является одной из любимых моделей эксцентричного модельера Карла Лагерфельда. Во время проведения рекламной компании сумок он сам остановил выбор на эффектной модели. Блейк принимает активное участие в фотосессиях для рекламы Chanel. В марте 2012 года ее фото украсили обложку легендарного «Elle». Тогда же на страницах журнала было размещено развернутое интервью о дальнейших планах звезды. Но, согласно мнению самой звезды, главные достижения ее карьеры фотомодели и драматической актрисы еще впереди.

 


 

Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :