bianca_balti_01

Бьянка Балти (Bianca Balti)

Бьянка Балти (Bianca Balti)

«У тебя слишком типичная внешность!», — заявили ей в Elite Model Management, навсегда убив мечту стать моделью. Бьянка Балти родилась, чтобы блистать под вспышками фотокамер, но никто не верил в это. Разве могли заносчивые менеджеры предположить, что спустя несколько лет девушка станет одной из трех самых высокооплачиваемых итальянских топ-моделей мира! Девушка появилась на свет 25 мая 1984 года в городке Лоди в Ломбардии.

 Повзрослев, Бьянка Балти стала готовить портфолио, оббивать пороги элитных модельных агентств, журналов и прочих мест, где она могла бы проявить свои способности. В 19 лет, обвиненная в стандартности, отсутствии яркой индивидуальности, Бьянка навсегда похоронила свою мечту. Разбитая и разочарованная, в 2003 году она отправилась работать в супермаркет продавщицей.

Но если очень сильно хотеть чего-то, то судьба обязательно наградит. Совершенно случайно на негламурном рабочем месте Бьянку Балти заметил агент IMG Models. Удивившись, что такой брильянт спрятался в сумке с хозтоварами, он отправил ее сверкать в мир высокой моды. В сентябре 2004 итальянка дебютирует на показах Costume National, Dolce&Gabbana, Miu Miu, Hermès, and Lanvin в Милане и Париже, а Fashion TV берет у нее первое интервью на Milan Fashion Week. После Недель Моды Bianca Balti появляется на обложке декабрьского номера L'Officiel (2004).

Бьянка Балти (Bianca Balti)

В 2005 Style.com выводит ее в Топ 10 самых успешных новичков-моделей. Бьнка Балти снимается для каталога Victoria’s Secret, Стивен Кляйн снимает ее для D&G, Стивен Майзель – для Dolce&Gabbana, Питер Линдберг – для DKNY, Энни Лейбовиц – для Roberto Cavalli, Revlon, Missoni и GUESS делают ее своим лицом, Numéro размещает Бьянку на обложке. «Типичная внешность» нарасхват! Bianca Balti как будто сошла с экранов итальянских ретро-фильмов. В ней столько сексуальности, огня, грации и красоты! В марте 2005 модель дефилирует на показах Alexander McQueen, Balenciaga, Lanvin, Nina Ricci, Valentino, а в ноябре завершает успешный год на подиуме Victoria’s Secret Fashion Show.

 В зимой 2006 года Бьянка Балти появляется в весеннем видео Mango, а сентябре задействована на показах Недель Моды в Милане и Париже. Девушка участвует в модных шоу: Bottega Veneta, Salvatore Ferragamo, Etro и Christian Dior. Не успев отдохнуть в рождественском отпуске, Bianca Balti снова погружается в работу – рекламная кампания Guerlain cosmetics, съемки для нового аромата Paco Rabanne Black XS, участие в чувственном видео от La Perla. В марте 2007 – отмечается на обложке Marie Claire и в роли стриптизерши в фильме «Go-Go Tales», представляет эту работу в Каннах.

Бьянка Балти (Bianca Balti)

 Бьянка работает будучи беременной, и на несколько месяцев берет тайм-аут на роды и восстановление. Модель родила здоровую девочку Матильду. С наступлением осени снова Недели Моды – эксклюзивная модель шоу Missoni. В феврале 2008-го Бьянка Балти закрывает показ осенней коллекции DSquared2 в Милане, а в мае проделывает аналогичную работу для Givenchy в Париже. В июне британский British Harper’s размещает итальянскую модель на обложке (фото от Сатоши Сайкуса), а в августе – Allure (фото от Мариано Виванко). 

 Затем Бьянка Балти заменяет Анджелину Джоли в St. John, и становится одной из девушек бренда вместе с Хилари Рода и Каролин Винберг. В сентябре на Неделях Моды Bianca Balti участвует в модных показах от Blumarine, La Perla, MaxMara, Missoni и Ann Demeulemeester в Париже и Милане. А в октябре снимается перед фотокамерой Эллен фон Уинверт для обложки немецкого Vanity Fair вместе с дизайнером Diesel Ренцо Россо, в декабре позирует под фотовспышками Алексея Любомирского для японской версии Vogue. Завершающая работа 2008 года – съемки для рекламного праздничного видео от Bebe. 2009 – год вторых таймов. 

Бьянка Балти (Bianca Balti)

Бьянка Балти возобновляет контракт с Cesare Paciotti и снова появляется в японском Vogue в фотосессии от Решитэ Сандсбо. В мае на обложку ее приглашает французский Vogue (снимает Бен Хассетт), в июне Бьянка Балти снимается для другого французского издания – Playboy (фото от Грега Лотоса), а потом снова для Vogue с Беном Хассеттом. В сентябре снова приходят Недели Моды. Итальянская дива дефилирует в модных шоу Blumarine, Dsquared2, MaxMara, Givenchy в Милане и Париже.

С окончанием показов, Bianca Balti работает для журналов – в октябре с Патриком Демаршелье для Allure, в декабре позирует для французской и немецкой версии Vogue, в феврале 2010 снова немецкий Vogue, а также работа для Numéro. В марте Бьянка снова на подиуме – она открывает показ Rochas в Париже, участвует в модном шоу от Prada. В мае она снова снимается для Numéro с Питером Линдбергом, а также получает новый опыт съемок для Muse с Фабио Ренери, в фотосессии с Каролиной Трентини от Марио Сорренти в Express.

 На Неделе Моды в Милане Банка Балти открывает модное шоу Brioni и завершает показ от Francesco Scognamiglio. И как традиция, появление в французском Vogue в фотосессии от Паоло Кудаки. В конце года Карл Лагерфельд снимает ее для календаря Pirelli 2011. Уже в январе 2011 Бьянка Балти открывает и закрывает показ Armani Prive в Париже. А затем снова съемки в французском Elle, немецком и японском Vogue.

 На фестивали в Каннах итальянская красавица, как лицо De Grisogono, появляется в немыслимо дорогих ювелирных комплектах… Бриллиант, найденный в провинциальном супермаркете 8 лет назад, сверкает на миллионы долларов. Эта история еще раз доказывает тот факт, что если судьба отказывает вам в исполнении желания, возможно, она приготовила нечто особенное.
 



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :