kinopoisk.ru

 

Белла Торн.

Далеко не многим людям удаётся в подростковом возрасте достичь вершины популярности и оставаться на ней долгие годы. Можно рассчитывать, что Белла Торн с её неисчерпаемой энергией, неуёмной фантазией и многогранным талантом ещё долгое время будет радовать поклонников своей красотой и обаянием.

Белла ТорнАннабелла Эйвери Торн – младшая из четырёх детей профессионального фотографа Тамары Торн. Она родилась во Флориде в Пемброк-Пайнс 8 октября 1997 г. с редким генетическим заболеванием – дислексией. Девочке всегда было трудно учиться, и она плохо воспринимает печатный текст. Тамара сделала первую фотосессию своей младшей дочери для родительского издания «Parents Magazine», когда модели было всего шесть недель от роду.

В следующие несколько лет Беллу можно было увидеть на страницах американских каталогов и журналов. В 2003 г. состоялось её кратковременное появление в картине «Застрял в тебе». В следующий раз рыжеволосая миленькая девчушка появилась на экранах в 2006 г. сразу в трёх фильмах. В том же году отец семейства погиб в автокатастрофе, матери пришлось самой управляться с четырьмя детьми-подростками.

Дальнейшая жизнь Беллы Торн состояла из учёбы и работы перед камерами. Она снималась в эпизодических и второстепенных ролях, пока в 2010 г. не получила ведущую роль Сиси Джонс в музыкальном телесериале «Танцевальная лихорадка». Белла Торн

Компания по производству зеркал DLP сделало Беллу лицом своего бренда. Модель-тинейджер часто появлялась в каталогах детской одежды и обуви брендов ALDO K!DS, Kaiya Eve Couture, Ralph Lauren, Guess, Senza Girl, рекламе игрушек, куклы Barbie, авторских изделий Tommy Hilfiger, Target and Justice, Jennifer Lopez. Она даже участвовала в озвучке компьютерной игры «Муравей Балли».

В последние пару лет Беллу Торн можно часто видеть на обложках американских и международных глянцевых изданий. В 2013 г. она провела постановочную фотосессию для Billboard – популярного у американской молодёжи музыкального журнал. Затем украсила собой обложку мартовского Line. В конце года вместе с фотографом Фрэнки Батиста Торн посвятила несколько дней съёмкам для январского Seventeen Mexico.

Белла ТорнВ мает 2014 г. Bella Thorne предстала перед читателями американского журнала Seventeen в жизнерадостных летних нарядах. Она так же рекламировала летнюю одежду для журнала Bullett вместе с фотографом Наджем Джамаем.

Белла Торн известна и как певица с приятным сильным голосом. На её счету несколько видеоклипов и синглов, а в 2014 г. компания «Hollywood Records» заключила с девушкой контракт на выпуск альбома.

Не смотря на трудности с чтением, в скором времени звезда намерена выпустить книгу.

В столь юном возрасте Белла Торн вполне обеспеченный и самостоятельный человек. Она является одним из спонсоров организации Nomad, помогающей африканским нуждающимся детям, поддерживает другие благотворительные организации, лично спонсирует кенийскую девочку-сироту.

 

Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :