barbara_palvin_01

Барбара Палвин (Barbara Palvin)

barbara palvin биография

  Барбара Палвин (Barbara Palvin) – венгерская топ-модель. По версии models.com в 2011 году заняла 48-ю позицию в Топ-50. Родилась в Будапеште 8 октября 1993 года. В модельном бизнесе с тринадцати лет. Барбару Палвин обнаружил мсье Балаж, представляющий модельное агентство Icon Model

Management, который на сегодняшний день является ее менеджером. Девушка в тот день гуляла с матерью по Будапешту, однако с прогулки вернулась уже с приглашением от Балажа на тестовые съемки, и по его заверениям они должны были стать только формальностью. Он так и сказал: Барбара, ты будешь моделью – я тебе обещаю! Это было похоже на сказку, ведь она с детства мечтала ходить по подиуму, однако даже не подозревала, что ее мечта так скоро и так легко исполнится.

barbara palvin биография

  Начиная с 2006, еще будучи подростком, Барбара Палвин отправляется покорять Азию, и только в 2009 становится известной в Европе и Америке, после того, как начинает сотрудничать с IMG – крупнейшим международным агентством моделей. Однако настоящая слава свалилась на Барбару в 2010 году, после февральской демонстрации осенне-зимних коллекций Prada.

   Типаж Барбары Палвин пришелся по душе Миуче, и та в дальнейшем зарезервировала молодую модель для показов Miu Miu. Ее данные отметили также и Марк Джейкобс, Питер Коппинг и Джайлз Дикон, которые в свою очередь пожелали задействовать Палвин в показах Nina Ricci, Louis Vuitton и Giles.

 Стилист Миранда Алмонд как-то сказала, что Барбара Палвин – нечто среднее между Натальей Водяновой и молодой Брук Шилдс. Но, как оказалось, есть у нее и особенности. Внешние данные Палвин удивительно приспособлены к трансформации. Иногда достаточно сменить форму ее челки и можно получить абсолютно иное лицо. Не смотря на запоминающиеся, довольно крупные черты и немного вздернутый кверху нос, Барбару Палвин иногда бывает трудно узнать в образе. Она, бесспорно, интересна, а, кроме того, профессионально умеет вести себя на фотосессиях и показах. Именно поэтому вокруг Палвин сейчас наблюдается такой ажиотаж.

barbara palvin биография

   Биография Барбары Палвин не может быть длинной, поскольку ей на данный момент нет и двадцати. Многие пророчат ей вскоре стать супермоделью. Ее часто называют многообещающей и перспективной.

   Никакими душещипательными историями из своей личной жизни Барбара Палвин похвастаться пока не может. Как и большинство ее сверстниц, она встречается с парнем, но не более того. Да и о каком опыте можно говорить в девятнадцать лет, и при таком плотном графике. В 2009 Барбара с большими трудностями окончила школу, притом, что для этого иногда приходилось, чуть ли не каждый день летать из Японии в Будапешт, готовясь в самолете к сдаче экзаменов. Но за такие красивые глаза, преподаватели прощали ей многие.

    Сегодня у Барбары масса поклонников, с которыми она общается в Твиттере. Все с нетерпением ждут ее появления в свежих номерах глянцевых журналах, и каждый раз пока ей удается удивлять.

 

барбара палвин




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :