1

История Эшли Гуд является типичным примером счастливого случая, благодаря которому официантка провинциального кафе в мгновение ока стала одной из наиболее ярких и востребованных моделей современности. В 20-летнем возрасте красавица и не мечтала о том, что всего через пару лет ее будут снимать для глянца Dazed & Confused, а Givenchy пригласит ее возглавить показ своей будущей коллекции.

По словам Ashleigh Good скаут одного из модельных агентств обратила на нее внимание, когда она после отработанной смены стояла на автобусной остановке.

2Сделав вокруг Эшли несколько кругов на автомобиле и заставив ее изрядно понервничать, женщина неожиданно предложила девушке пробную съемку. Эти несколько кадров стали решающими в судьбе Эшли Гуд.

Очередной удачей для начинающей модели стал ее агент, который моментально оценил преимущества внешности Эшли Гуд. Он уговорил ее остричь и покрасить волосы, а также осветлить брови, тем самым выделив ее из массы других, как капля воды похожих друг на друга моделей.

И хотя девушке понадобилась некоторое время, чтобы привыкнуть к новому образу, она быстро оценила его преимущества, тем более что он практически мгновенно себя оправдал.

Скорпион по гороскопу, Ashleigh Good родилась в ноябре 1991 года в Новой Зеландии. Уже через два года после начала модельной карьеры, красавица, сумевшая за короткое время стать любимицей и музой самого Карла Лагерфельда, снялась сразу в двух его короткометражных фильмах — «The Return» и «Однажды».

В первом компанию ей составили Джеральдин Чаплин, Ариель Домбаль и Руперт Эверетт, а во втором – сама Кира Найтли.

Одним из последних достижений новозеландской модели является съемка в яркой рекламной кампании бренда Max Mara, новым лицом которого она является. В процессе работы Эшли Гуд посчастливилось сотрудничать с такими звездами модельного бизнеса, как фотограф Марио Сорренти и стилист Карин Ройтфельд, которые также были задействованы в съемке.

Благодаря их усилиям, а также невероятной харизме самой Эшли, кадры на фоне внушительных стилизованных букв получились по-настоящему стильными и креативными. 3

Ashleigh Good совершенно неслучайно была выбрана руководством Max Mara для презентации новой коллекции: юная фотомодель уже успела выйти на подиум в показах таких известнейших домой моды, как Versace, Balenciaga, Givenchy, Celine, Valentino, Dior, Miu Miu, Giorgio Armani, Lanvin, Hermes.

Одно упоминание этих брендов способно вызвать благоговейный трепет у любой современной модели, большая часть которых годами пытается добиться того, чтобы поучаствовать хоть в одном из их показов.

Эшли Грин играючи собрала эту коллекцию всего за каких-то пару лет.

Одним из последних достижений девушки стала съемка для нового лукбука Chanel, темой которого стал колоритный Дикий Запад.

Кроме этого, сотрудничество с Карлом Лагерфельдом вылилось для Ashleigh Good в скандальную фотосессию под названием “Тhe new normal” в компании небезызвестной Кончитой Вурс.

Немалой пикантности итоговым фото добавил и тот факт, что Эшли учавствовала в съемке будучи беременной.
4Кроме необычной стрижки Эшли Гуд отличается от своих коллег совершенно нетипичным для модели хобби.

Свое свободное время красавица, практически выросшая на море, предпочитает тратить не на банальный шопинг, а на…рыбалку!

Не один ее интервьюер был обескуражен увлеченным рассказом Гуд о том, как после удачной рыбалки она любит разделать свежую рыбину, полить ее лимонным соком и съесть.

В свои 23 года Ashleigh Good совершенно здраво оценивает свою работу, предпочитает не ставить перед собой невыполнимых задач и четко понимает, что настоящая жизнь находится за пределами модных подиумов.

Основным секретом успеха девушка справедливо считает безупречный внешний вид, а начинающим коллегам советует искать свою изюминку, которая поможет выделиться из толпы.

 

Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :