1

 

Аризона Мьюз

Большинство супермоделей мира начинали профессиональную карьеру в подростковом возрасте. Большинство, но не все. Аризона Мьюз – исключение. Она пришла в моделинг вполне взрослой, принявшей осознанное решение.

Аризона Мьюз Аризона Мьюз 18 сентября 1988 г. родилась в полумиллионном городе Тусоне штат Аризона, росла в Санта-Фе Нью-Мексико. Её мама работала моделью, благодаря чему двигаться и преподносить себя, иметь вкус и стиль Зои училась с детства. В доме всегда было много глянца и модных вещей, поэтому особых сомнений в своём будущем девочка не испытывала. Но работать моделью она пошла лишь по окончании школы.

Первый контракт Arizona Muse подписала в 2008 г. с агентством Next Models. Стройная зеленоглазая модель с длинными светлыми волосами и выразительными бровями впервые появилась на страницах French Revue de Modes. Шикарную фотосессию сделал Тьерри Ле Гу. Летом того же года мисс Мьюз украсила собой разворот издания Allure. Началась серьёзная работа, приглашения на съёмки и дефиле. Но через год её пришлось прервать. 21-летняя Аризона Мьюз решила стать матерью и родила замечательного малыша сына Никко. Аризона Мьюз

Сначала Аризона боялась, что беременность и роды испортят её фигуру и она не сможет вернуться на подиум. Но природа встала на сторону девушки, вернув прежнюю стройность и изящество. Тем не менее, в 2010 г. мир увидел неожиданную, необычную, обновлённую Аризону Мьюз. Она вернулась в моделинг брюнеткой с короткой стрижкой. Яркий образ был ей ещё больше к лицу и принёс ещё больше популярности.

Анна Винтур воскликнула, что перед таким именем и с такими данными невозможно устоять и немедленно пригласила на съёмки. Мать с младенцем проводят потрясающие сессии для изданий Vogue Франции, Англии, США, Китая и Италии, а так же спецвыпуска журнала Visionaire, посвящённого религиозной тематике. Arizona Muse активно участвует в показах ведущих дизайнеров, среди которых Proenza Schouler, Herve Leger, Marc Jacobs, Narciso Rodriguez. Осенью она открывает и закрывает показы Prada и Yves Saint Laurent, участвует в показах Chanel, MiuMiu, LouisVuitton, Chloе, ChristianDior.

Аризона Мьюз 2011 г. начался с фотосессии Питера Линдберга «Очевидная судьба» для Vogue US. Затем были четыре обложки и посвящённый Мьюз выпуск Dazed & Confused. Ив Сен Лоран сделал супермодель лицом рекламной компании сумок Yves Saint Laurent Muse Two, фотосессия для лубука которой проводилась на вилле Лорана в Марокко.

В следующем году Аризону Мьюз буквально разрывают на части. Она участвует в рекламных компаниях брендов David Yurman, Isabel Marant, Nina Ricci, Magazine Cover, Jil Sander Navy, Ferretti, Matthew Williamson, Fendi и Karl Lagerfeld. Девушке было очень трудно успевать на съёмки по всему миру и одновременно заниматься воспитанием малыша. Но она справилась. К концу года супермодель Аризона Мьюз по версии models.com занимает пятую позицию в списке 50 самых востребованных моделей мира, а в начале 2013 уже третью!

В 2014 г. Мьюз стала лицом бренда модной одежды Witchery, снялась в рекламной кампании H&M, позировала в Лондоне фотографу Джунейту Акероглу для украинского Vogue, украсила обложку Vogue Mexico, Vogue Turkey, Vogue Spain, Vogue Россия, Vogue China. Популярная модель продолжает работать на подиуме и перед камерами, и всем ясно, что у неё впереди ещё сотни успешных фотосессий, дефиле и кампаний.

Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :