Анна Вялицына (Вьялицына), Anne Vyalitsyna

anne_vyalitsyna_01

Анна Вялицына (Вьялицына), Anne Vyalitsyna

Анна Вялицына (Вьялицына), Anne Vyalitsyna
Анна Вялицына модель Anne Vyalitsyna.

Анна Вялицина – российская супермодель, входит в двадцатку самых востребованных моделей в современном мировом рейтинге и в тройку самых известных моделей России. Для американцев фамилия Вьялицина труднопроизносима. На Нью-Йоркских подиумах молодую русскую модель сразу окрестили как Аnne V. Кроме Vyalitsyna литрой «V» заменили фамилии еще двух россиянок – Водянову и Володину. Многие в мире моды считают, что «три V» сменили, звездную тройку фаворитов Евангилиста – Кемпбл – Тарлингтон.

Родилась Анна Вялицина в Нижнем Новгороде (бывшем Горьком) 19 марта 1986 года. Оба родителя Анны – медики. Мать работает детским врачом, а отец – штатный спортивыный врач нижегородской футбольной команды. В детстве их дочь занималась бальными танцами, но мечтала однажды увидеть себя на обложках модного глянца.

Анна Вялицына (Вьялицына), Anne Vyalitsyna

В модельном бизнесе Анна Вьялицына с пятнадцати лет. Ее выделили на первом же кастинге, который проводился агентством IMG-Models в Санкт-Петербурге. Дальше ее карьера развивалась молниеносно. Уже через месяц Вьялицина дефилировала на парижском подиуме в показах pret-a-porter. В следующем модном сезоне юная модель участвовала в демонстрации десятков дизайнерских коллекций. Однако кроме самой одежды она продемонстрировала присущую русским манекенщицам ответственность и работоспособность.

Модель Анна Вялицына произвела тогда глубокое впечатление на публику, а журналисты окрестят ее «русской принцессой» и присвоят титул «открытие года». О ней заговорили. Предложения посыпались одно за другим. В 2002 году Анна Вьялицина подписала выгодный контракт с Chanel и представляет новый аромат «Chanel Chance», который должен был произвести фурор в мире парфюмерии. И, надо сказать, успех был непревзойденный. Духи Chanel Chance два года подряд (2003-2004) были лучшим ароматом. Русская принцесса, похоже, поделилась удачей с Chanel и брэнд не захотел с ней расставаться, уговорив подписать контракт на следующие несколько лет. Такое трепетное отношение может означать только одно – полное признание Анны Вьялициной и вознесение ее на самую вершину «модельного Олимпа». Вместе со своим рейтингом она подняла рейтинг всех топовых российских манекенщиц. С супермодели Анны Вьялицыной в мире моды началась новая «русская волна».

Анна Вялицына (Вьялицына), Anne Vyalitsyna

Анну миновали годы ожидания славы, малодоходные съемки в рекламных буклетах для безвестных компаний и работа на подиумах «на износ». Вялицына получила все и сразу, не повторив тернистый путь многих ее соотечественниц, чему можно только порадоваться.

Со стороны это выглядит как сказка, однако сама Анна наверняка знает больше. Потрудиться ей пришлось изрядно. Только в первые три года карьеры, Вялициной довелось участвовать рекламных съемках для двадцати известных брэндов, среди которых были такие, как Diesel, Tommy Hilfiger, Victoria's Secret и многие другие.

Анна Вялицына (Вьялицына), Anne Vyalitsyna

Детская мечта Анны Вьялицыной сбылась. Ее размещали на обложках самых известных глянцевых журналах, среди которых ELLE, Vogue, Gloss, Glamour и Sports Illustrated. В разговорах о личной жизни Анны Вьялицыной часто упоминают о ее романе голливудским актером Леонардо ДиКаприо, однако информация эта доподлинно не подтверждена. Их видели вместе на Ибице, они неоднократно попадали там в объектив папарацци, но не более того. Супермодель оставила вопросы о романе с ДиКаприо без комментариев, а ее мать говорит, что у дочери много знаменитых друзей, в числе которых и Лео.

Нынешним бойфрендом Анны Вьялицыной является фронтмен группы «Maroon 5» Адам Ливайн (Adam Levine), в видеоклипе которого она уже успела сняться. Между тем Ливайн недавно попробовал себя в большой моде и запустил собственную линию дизайнерской одежды, названную им «222» – в честь своего счастливого числа. фотомодель Анна Вьялицына: фотографии
Анна Вялицына фотографии.



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :