anna_nicole_smith_01

Анна Николь Смит (Anna Nicole Smith)

анна николь смит

Анна Николь Смит (Anna Nicole Smith) — американская фотомодель, актриса, телеведушая, продюсер, режиссер, сценарист, девушка легендарного журнала «Playboy»  1993 года и секс символ 90-хгодов. Но она была такой не всегда. В это трудно поверить, но раньше  у нее была совершенно плоская грудь и звали ее Вики Линн Хоган.

Появилась на свет Вики Линн 28 ноября 1967 года в самой обычной американской семье в небольшом городке Мухейя. С детства Анна Николь, считала, что ее мамой являлась Мерлин Монро, а не ее настоящая мама Вирджи Хоган. Ее отец был обыкновенным рабочим, и вскоре оставил свою жену с маленькой дочерью.

Но мама Анны Николь — офицер полиции, не могла бросить свою работу, даже из-за своей дочери. Потому как, это была ее единственная работа, которая помогала прокормить семью. По этой причине, Вики была отдана на воспитание тете Кей Беал — доброй и добродушной сестре  Вирджи. Вики очень любила свою тетю, и бегала к ней каждый раз с радостью. И постоянно называла ее «второй мамой.

анна николь смит смерть

Вики окончив школу, пошла готовить кур в местном фаст-фуде, и вскоре вышла замуж за повара Билли Смита. Через пару лет Вики бросила своего мужа, и переехала в Хьюстон с желание сделать карьеру. У нее не было нормального образования, и не долго думая, Анна Николь отправилась работать в стрип-клуб.

В те времена у нее еще не было роскошной груди. Поэтому ее ставили работать в самое непосещяемое дневное время. Миссис Смит была очень практичной, и уже в 1989 году она поставила себе первые имплантанты.

Но они оказались не последними ее физическими изменениями. Позже она увеличит свою грудь до абсолютно немысленного размера — 42 DD.

Ее бывшие «сослуживцы» говорили, что Анна Николь всегда с большой любовью относилась к женщинам. Все деньги которая она получала от своих клиентов, Миссис Смит тратила на подарки своим подружкам. Еще в те времена проявилось пристрастие к наркотикам, алкоголю и однополой любви.

анна николь смит фото смерти

В один из вечер в стрип-клубе к Анне Николь Смит заглянул престарелый Джей Ховард Маршал. Увидев ее огромную грудь, он возбудился, влюбился и начал засыпать ее всевозможными дорогими подарками.

В сентябре 1991 года Вики предложили снять для обложки журнала «Playboy». пробные съемки удались хорошо, и руководство предложило ей прилететь в Калифорнию на фотосессию. Но съемки так и не состоялись, по причине того, что Анна Николь попала в автокатастрофу, управляю машиной в нетрезвом виде.

В 1992 году Маршал купил Анне роскошное поместье. И в это же время она получила предложение  от самого  Поля Марциано, сняться в рекламе «GUESS». Именно тогда она взяла себе псевдоним Анны Николь Смит.

 

порно анна николь смит




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :