ann_ward_01

Энн Уорд (Ann Ward)

Участие в телевизионном шоу Тайры Бэнкс «Топ-модель по-американски» очень многим американским девушкам из провинций дало настоящую путёвку в модельную жизнь. Оно помогло проявить способности участниц и познакомить их с настоящим фэшн-бизнесом. Победительницей пятнадцатого сезона шоу стала Энн Уорд (Ann Ward). До этой победы перед ней были закрыты двери модельных агентств. После победы – открылись двери к мировой славе и успеху.

Энн Уорд родилась в крупном техасском городе Далласе 20 апреля 1991 г. Она училась в самой дорогой школе штата Prosper Hight School. Высокий рост – отличительная черта всех членов семьи Уорд. Ann Ward всегда была значительно выше своих сверстников и чрезвычайно худой, из-за чего её постоянно дразнили. Она очень расстраивалась по этому поводу, была неуверенна в себе, слишком комплексовала.

фото энн уорд

После окончания школы Энн Уорд, обладая ростом 188 см и весом 45 кг, попыталась устроиться на работу в модельное агентство. Она обошла несколько компаний, но везде получила отказ. В этом бизнесе приветствуются высокие манекенщицы, но Энн сочли неприемлемо высокой и отказались с ней сотрудничать.

И тогда Энн Уорд отправилась на всемирно известное шоу. Это было самое правильное решение, полностью изменившее её жизнь. За всю историю шоу Ann Ward стала единственной участницей, чьи фотографии признавались самыми лучшими во всех фотосессиях. Съёмки проходили в Милане и Венеции, Энн демонстрировала одежду Roberto Cavalli и рекламировала косметику Covergirl Cosmetics.

энн уорд

Необычайно высокий рост Энн Уорд стал притчей во языцех среди её соперниц по конкурсу. Судьи делали ей постоянные замечания из-за чрезмерной стеснительности, скованности, неуверенности в себе, трудности при разговоре с жюри и на камеру. Энн Уорд не победила ни в одном конкурсе, проводимом в рамках телешоу.

У девушки несколько раз спрашивали, не страдает ли она пищевыми расстройствами. Судьи даже побаивались, что другие конкурсантки, глядя на Энн Уорд, начнут морить себя жестокими диетами. А СМИ обвинили Тайру Бэнкс в том, что она набирает чрезмерно худых моделей для своего шоу. Но, не взирая на все трудности и злословие, Ann Ward победила и получила все заслуженные призы.

Ann Ward

Чем очаровала Энн Уорд судей и представителей модельного бизнеса? Именно своей нестандартностью, из-за которой её до конкурса не хотели принимать ни в одно агентство. Девушка настолько хрупка и стройна, что один из ведущих судей Джей Александр легко обхватил её талию двумя ладонями. А ещё Ann Ward обладает невероятно выразительными глазами и проникновенным взглядом.

Энн Уорд подписала рабочий контракт с международным модельным агентством IMG Models и контракт на $100 тыс. с косметической компанией Covergirl. В марте 2011 г. её фотографии были размещены на пяти разворотах итальянской версии Vogue и на обложке номера Beauty In Vogue. Энн Уорд была приглашена на показ мод Alex London Fashion Show. 

модель энн уорд

 



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :