Андреа Дьякони модель Andreea Diaconu

1

Румынская фотомодель Андреа Дьякони родилась в 1991 году в Бухаресте. Для того чтобы стать популярнейшей моделью Румынии ей понадобилось всего десять лет. Можно сказать, что вся молодость Андреа Дьякону прошла в напряженной работе, поскольку статус фотомодели закрепился за ней еще в одиннадцатилетнем возрасте.

andreea_diaconuНа тот момент, когда ее заметил скаут одного из румынских модельных агентств, девочка еще посещала школу, и возраст не позволял ей полноценно работать на подиуме. Однако семья Андреа Дьякону на тот момент настолько нуждалась в деньгах, что компромисс в виде неполного рабочего дня был найден достаточно быстро. У самой же Андреа фактически не было другого выбора, кроме как ответить на это предложение согласием.
Между тем, Андреа Дьякону не испытывала ни малейшей тяги к фэшн индустрии. В то время она увлекалась карате и страстно хотела заниматься этим видом спорта. Кроме этого, юная модель мечтала о карьере переводчика. Однако уже в тринадцатилетнем возрасте девочка выходила на лондонские подиумы, а в пятнадцать лет была одной из самых востребованных моделей на неделях моды, организованных в Париже. andreea_diaconu

В 2006 году красавицу разглядели издатели модного глянца, и Андреа Дьякони украсила собой страницы лучших швейцарских, российских, румынских, испанских и французских изданий. В двадцать один год в карьере уже опытной модели произошло ключевое событие — фотосессия, организованная легендарным Vogue.

Издание получило заоблачные рейтинги номера, в котором были опубликованы ее результаты, а девушка — пристальное внимание серьезных кампаний в индустрии моды.
Практически сразу после этого на Андреа Дьякону обратили свой взор Gucci, Belstaff, Dolce Gabbana и Victoria’s Secret. На одном из грандиозных шоу последнего девушка отметилась, как манекенщица, которая идеально подходит для демонстрации женского белья.

andreea_diaconu

Таким образом, в свои двадцать два года, сама того не желая, красавица одну за другой покорила практически все вершины модного бизнеса, о которых многим остается только мечтать.

Снимки Андреа Дьякони украсили обложки таких авторитетных глянцевых изданий, как Vogue Brazil, Elle Romania, Elle France, Elle Russia, Harper’s Bazaar Romania и Vogue Spain.

Молодой модели удалось поработать с многими именитыми брендами, среди которых Stella McCartney, MaxMara, Raplh Lauren, J. Crew, DKNY, Pierre Balmain и другие.

Модельными агентствами, помогающими девушке прокладывать свой путь в индустрии моды, являются: Stockholmsgruppen, MODELWERK, Traffic Models и IMG.

Впечатляет и количество рекламных компаний, в которые в качестве главной героини была приглашена Андреа Дьякону.

 

Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :