andie_macdowell_01

Энди Макдауэлл (Andie MacDowell)

Хотите узнать секрет вечной молодости? Тогда попросите поделиться им супермодель и голливудскую диву Энди Макдауэлл. Так выглядеть в пятьдесят с хвостиком можно либо найдя средство Макропулоса, либо изобретя свой собственный рецепт!

Энди Макдауэлл родилась в Южной Каролине 21 апреля 1958 г. Она была младшей из четверых детей. Глава семьи Марион МакДауэлл вёл бизнес по торговле лесом, а мама Полина работала учительницей музыки в средней школе. В 1964 г. отец оставил семью. Это повергло мать в глубокую депрессию, повлекшую за собой пьянство и раннюю смерть в 1981 г.

Энди Макдауэлл (Andie MacDowell)

Так Энди Макдауэлл, будучи ученицей средней школы Гаффни, была вынуждена подрабатывать в заведениях фастфуда McDonalds и Pizza Hut. Заработок был мизерным, но, по крайней мере, девушка обеспечивала себя средствами к существованию. В 1976 г. она продолжила образование в университете, но через два года решила прервать обучение, чтобы выбраться из бедности.

Первый шаг на пути от нищеты к успеху Энди Макдауэлл сделала в 1978 г. Вместе со старшей сестрой Беверли она переехала в столицу штата город Колумбию. Ей приходилось работать продавщицей в бутике, затем официанткой в баре Stage Door и в ночном клубе Beach Club. Знакомство с местным диджеем позволило девушке сменить профессию на более перспективную – организатора тематических вечеров.

 

Жизнь Энди Макдауэлл снова резко изменилась после того, как она отправилась по объявлению модельного агентства Elite Model Management. Её необычная внешность, точёная фигурка, блестящая улыбка, роскошные волосы привлекли к себе внимание руководства и контракт был немедленно заключён.

 

Энди Макдауэлл (Andie MacDowell)

Энди Макдауэлл переехала в Нью-Йорк, а затем отправилась для модельной работы в Париж. Успех был ошеломительным. Она работала моделью для Mink International, Armani perfume, Vassarette, Sabeth-Row, Bill Blass, Anne Klein, Yves Saint Laurent. Но наибольшую популярность ей принесло сотрудничество с косметическим брендом L'Oreal. Лицо Andie MacDowell стало узнаваемым во всём мире.

Несколько рекламных роликов для Calvin Klein в 1984 г. привлекли к модели внимание кинематографистов. Её дебют в фильме «Грейстоук: Легенда о Тарзане» не был удачным. Но зато последующие картины «Огни Святого Эльма», «Вид на жительство», «День Сурка», «Секс, ложь, видео» были настоящим триумфом молодой актрисы. Все последующие фильмы с Энди Макдауэлл неизменно отличались громким успехом.

Во время очередной рекламной кампании Andie MacDowell познакомилась с бизнесменом Полом Квалли. В 1986 г. они поженились. В браке родились сын Джастин и дочери Рейни и Сара. На некоторое время Энди прервала работу, но в 1989 г. вновь предстала перед камерами. Её семья вела довольно скрытный образ жизни, не давая поводов для сплетен и пересудов.

 

В 1999 г. Энди Макдауэлл и Квалли развелись, а в 2001 г. Энди вновь вышла замуж, на сей раз за своего давнего друга Ретта ДеКампа Херцога, владеющего ювелирным бизнесом. Этот брак продержался три года и распался.

Энди Макдауэлл (Andie MacDowell)

Andie MacDowell и по сей день является официальным лицом компаний L’Oreal Paris и Revlon. У неё в волосах почти нет седины. Её живая мимика, не замороженная ботоксом и золотыми нитями, приводит в одинаковый восторг как специалистов, так и простых зрителей.

Энди Макдауэлл считает, что её успех обусловлен полным отсутствием лени. Чтобы быть всегда в форме звезда занимается атлетической йогой, употребляет только органическую пищу, много ходит пешком. Она является членом походно-альпинистского клуба и каждые 2-3 месяца отправляется в походы. В список Энди внесены 40 вершин, предназначенных для покорения, из которых уже 21 пройдены. Andie MacDowell не является сторонницей громких мероприятий, не посещает светские рауты, не участвует в пресс-конференциях. Её нельзя встретить даже в баре.

Дочери Энди Макдауэлл, похоже, хотят повторить успех знаменитой матери. Они уже несколько лет работают в модельном бизнесе, участвуют в дефиле и фотосессиях. Младшая Сара Маргарет Квалли в детстве занималась балетом, но оставила его ради подиума, и уже получила приглашение на участие в показе Chanel.Рэйни Макдауэлл проявила свой яркий талант в 2011 г., представ перед публикой в роли ведущей престижной премии «Золотой Глобус». Сама Andie MacDowell гордится дочерьми и часто позирует вместе с ними перед камерами. С таким пиар-агентом девушек наверняка ждёт большое будущее.



Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :