1

Модель Анаис Мали, француженка по происхождению, родилась в январе 1991 года в Ницце, в семье с польско-африканскими корнями, и практически все свое детство провела во французском Тулоне. Именно благодаря интернациональному союзу своих родителей, Анаис получила столь экзотическую и запоминающуюся внешность, и стала новым лицом в модной индустрии.

anais_maliГоловокружительная карьера началась для Anais Mali в 2009 году, с судьбоносной встречи с представителем агентства моделей под названием «Wihelmina». Агентство незамедлительно подписало контракт с девушкой, и уже в сентябре того же года она вышла на подиум в показе модного бренда L. A. M. B. Далее Анаис получила более чем заманчивое предложение о совместной работе от самой Vivienne Westwood, о которой до сих пор вспоминает с исключительной теплотой.

Работа с такими титанами моды, как V. Westwood, не проходит бесследно, и дальнейшее развитие карьеры Анаис Мали, иначе, как головокружительным взлетом, назвать сложно. 2010 год — съемки для легендарных Interview, Harper’s Bazaar и Vogue, участие в рекламных кампаниях брендов Levi’s, Gap, DKNY, H&M, J Crew, выходы в показах Vera Wang, Marc Jacobs, Carolina Herrerа и участие в фееричном Victoria’s Secret Fashion Show. anais_mali

Следующий, 2011 год, был для Anais Mali не менее продуктивным. Уже в январе она украсила собой страницы Vogue Italia, для которого фотограф Стивен Майзел провел креативную съемку «Сила гламура». Эстафету подхватил февральский Vogue US, специально для которого фотомодель приняла участие в фотосъемке «Банды Нью-Йорка». И уже в августе, в том же Vogue US, Мали презентовала наряды от Jil Sander, Ralph Lauren, Chloe, Gucci и Dolce&Gabbana.

За время своей пятилетней работы моделью Анаис Мал успела сотни раз выйти на подиумы в самых престижных показах, среди которых: Bottega Veneta, Blumarine, Cacharel, Chloe, D&G, Diesel Black Gold, Emilio Pucci, John Galliano, Kanye West, Emanuel Ungaro, L. A. M. B, La Perla, Missoni, Louis Vuitton, Michael Kors, Nina Ricci, Paco Rabanne, Rachel Roy, Stella McCartney, Thierry Mugler, Ralph Lauren, Vera Wang и другие.

anais_maliСвоей большой востребованностью Анаис Мали в немалой степени обязана сотрудничеству с лучшими модельными агентствами. Благодаря им она за короткое время стала настоящей любимицей таких именитых дизайнеров, как Tom Ford, Vivienne Westwood, Diane von Furstenberg, Jean Paul Gaultier, и Marc Jacobs.
Постоянное участие в съемках и показах не мешает Anais Mali заниматься благотворительностью.

Она является основателем, главным идеологом и активным членом организации под названием Yntiafrica, собирающей средства для помощи обездоленным африканским детям. Основным местом проживания девушки является центр мировой моды, город Нью-Йорк.

Помимо всего прочего, Анаис Мали любит вкусную еду и в качестве хобби в свободное время отыскивает в Нью-Йорке интересные ресторанчики. Подобные набеги модель с лихвой компенсирует многочасовыми тренировками, не нанося, таким образом, никакого вреда своей идеальной фигуре. Увлечение модой Анаис перешло и в ее повседневную жизнь, а в число ее лучших подруг входят модели Мелоди Монроуз и Джордан Данн.

 

Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :