Directors-Guild-Awards-Arrivals

Эмбер Хёрд

Обыкновенная техасская девчонка, Эмбер Хёрд родилась в городке Остин 22 апреля 1986 года. В юности она любила участвовать в спектаклях, сниматься в роликах, как рекламных, так и политических. Но едва ей стукнуло 17 лет, как она сбежала в Нью-Йорк из Католической академии Святого Михаила – от дурных воспоминаний к карьере и славе.

Ее лучшая подруга погибла в аварии, когда Эмбер было всего шестнадцать. Это так потрясло девушку, что та ушла из католической веры, стала ярой атеисткой и начала жить сегодняшним днем. Ведь «завтра» могло не случиться.

Амбер Херд

При небольшом росте 172 см она стала моделью вполне осознанно, но сей труд девушке быстро надоел. Куда больших вершин она надеялась достичь в Голливуде, но и здесь никто не ждал Эмбер с красной ковровой дорожкой в рукаве. Первые годы яркой блондинке доставались мимолетные роли в средненьких сериалах. К примеру, «Палм спрингс», в котором она сыграла Грету Мэтьюс и даже похудела для этого на 11 килограмм, прикрыли на 8-й серии без объяснения причин.

На этой неудаче Амбер Херд вполне могла поставить точку, но уж больно целеустремленной воспитали ее родители – Дэвид и Пейдж Херд, оба весьма успешные в своих отнюдь не творческих профессиях из мира коммерции и политики.

Успех принесла первая крупная роль – в картине «Альфа дог» (2006), где по-актерски дебютировал Джастин Тимберлейк. Поклонницы смотрели только на него, но и Херд досталось немного внимания от критиков.

Амбер Херд

В 2011 году Амбер снялась в «Сумасшедшей езде» вместе с Николасом Кейджем. В теме она плавала, как рыба в воде, потому как сама – большая фанатка пистолетов и «мускулистых машин» (muscle cars). Она водит Ford Mustang (1968 г. выпуска), в бардачке хранит револьвер Magnum 357, а собаку называет «Пистолетом».

Репутация девушки со странностями преумножилась в 2010 году, когда Эмбер Херд объявила миру о своей бисексуальной ориентации. На тот момент она уже два года крутила роман с художницей и фотографом Тасей Ван Ри, служила музой для ее работ и фильмов.

В судьбоносной картине «Ромовый дневник» (2011) Амбер Херд и Джонни Депп сыграли на пару, в то время как Кира Найтли и Скарлетт Йоханссон остались за бортом кастинга. Ориентация не помешала девушке увести 50-летнего Джонни Деппа из крепкого гражданского брака с Ванессой Паради. И спустя несколько месяцев белокурая дива засверкала помолвочным кольцом на безымянном пальце. В 2014 году выходит фильм «Лондонские поля», в котором Эмбер Херд и Депп опять сойдутся в одном кадре.

Амбер Херд (Amber Heard) – частая гостья глянцевых обложек (Maxim, The Edit, Esquire, Grazia, Harper’s Bazaar, Women’s health, Los Angeles Times, Cosmopolitan, Flare), мужских журналов и рейтингов «самых горячих красоток». С 2008 по 2012 годы она входила в топы «100 самых сексуальных женщин» по версиям «FHM» и «Maxim». При этом в 2008 году «Maxim» поставил ее на 21-е место, а «FHM» лишь на 90-е. В 2010 году она поднялась на самую высокую строчку для себя – 13-ю, войдя в ТОП-15 самых желанных девушек года.

Амбер Херд

Модельное прошлое не забыто. За последние годы фото Амбер Херд украшали журналы Playboy, Women’s Health, Flaunt, Instyle, GQ, Hollywood Life, Interview magazine, Bullett Magazine, Vanity Fair, The Edit, Nylon Guys, Harper’s Bazaar, Flare, Jalouse Magazine, Esquire.

Два сезона кряду Эмбер Херд представляет бренд Guess. Именитый фотограф Эллен фон Унверт сделала фотосессию, где актриса являет собой смесь озорной техасской девчонки и легкомысленной красотки эпохи ретро, в клетчатой рубахе и экстремально коротких шортах с завышенной талией.

Для рекламы фруктового парфюма Guess Girl, лицом которого стала Амбер, создали образ роковой ретро-дивы, в духе Мерилин Монро. Стив Морморис, представляющий марку, выразился об Эмбер Херд недвусмысленно: «Она напомнила нам гламурную диву из старого Голливуда – такую, как Монро или Софи Лорен… Это очень соблазнительно».

Фотографы любят Эмбер Херд за утонченность, гламурную грацию, дерзость и странные повадки. Удачные фото Amber Heard делали Jessica Haye, John Russo, Don Flood (для «Nylon Guys»), Robert Erdmann (для «Vanity Fair»), Ellen von Unverth (для Guess и «Vanity Fair»), Michael Williams (для «Fashion Magazine» в 2010), Patrick Shaw, Hilary Walsh (для «Malibu Magazine» в 2013), Harper Smith (для «Bullett Magazine»), а также Terry Richardson и Тася Ван Ри.

Современная фильмография Амбер Херд пестрит громкими названиями: «Северная страна» с Шарлиз Терон, «Ананасовый экспресс» с Сетом Рогеном, «Мачете убивает», «Семейка Джонсов», «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Информаторы» и «Паранойя» с Харрисоном Фордом.

 


 

Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :