3

Аманда Сейфрид.

Кто видел популярнейшие американские фильмы «Mamma mia!», «Время», «Лавлэйс», «Хлоя», тот не мог не запомнить яркую внешность главных героинь, воплощённых Амандой Сейфрид. Блондинка с огромными глазами, шикарными волосами и сияющей улыбкой с первой минуты приковывает взгляд. Сегодня Аманда известная актриса. Но перед работой в кинематографе она много работала в модельном бизнесе, где до сих пор имеет огромный успех.

Аманда Сейфрид Родилась Аманда Мишель Сейфрид в Аллентауне (Пенсильвания) 3 декабря 1985 г. Оба её родителя работают в медицине: мама – квалифицированный терапевт, отец – фармацевт. Их старшая дочь Дженнифер стала музыкантом, певицей, членом рок-группы Love City. А ангельское личико младшей дочери привлекло внимание профессиональных фотографов.

Девочка мечтала стать актрисой и с 1995 г. ходила на занятия по освоению актёрского мастерства в городской театр. Именно там её нашёл скаут Image International Agency, с которым и был подписан первый контракт. Дебют модели Amanda Seyfried состоялся в 1997 г. Спустя пару лет девушка сменила агентство и начала работать с Bethlehem’s Pro Model Agency, а ещё через год юная модель перешла в нью-йоркский Wilhelmina Agency.

Сначала 11-летняя девочка демонстрировала одежду Limited Too на детских дефиле, фотографировалась для рекламных постеров бренда. Аманде работа нравилась, хотя слишком перегружала субтильную манекенщицу. Ведь она училась в школе William Allen High School, пять лет брала уроки оперного пения у бродвейского педагога, два года изучала классическое оперное искусство, участвовала в двух бродвейских постановках. Постоянно учась и совершенствуясь, Аманда Сейфрид вскоре добилась желаемой цели. В 2000 г. она получила свою первую роль в известном ТВ-сериале «Пока вращается мир». Аманда Сейфрид

Amanda Seyfried активно работает моделью и играет в кино. В 15-летнем возрасте она сфотографировалась для обложек трёх книг для тинэйджеров популярной американской писательницы Франсин Паскаль «Моя мать», «Моя первая любовь», «Любовь и предательство».

Но в 2003 г. девушка сделала выбор в пользу кинематографа. Она больше не дефилирует, но регулярно проводит сессии с известными фотографами для популярных журналов.

Аманда Сейфрид Аманда работала в 2006 г. с Джилл Гринберг для Interview и Джейсоном Беллом для Teen Vogue, в 2008 г. с Ондреа Барба для Entertainment Weekly, в 2009 г. с Мишелем Комте для GQ и Стюартом Шайнингом для Lucky, в 2011 г. с Саймоном Эмметтом для GQ UK и Микаэлем Янсоном для Interview, в 2012 г. с Эллен фон Унверт для Glamour, в 2013 г. с Картером Смитом для ELLE USA.

В 2009 г. Сейфрид снялась у дуэта Мерта Аласа и Маркуса Пиготта в рекламе часов MOVADO, в 2011 г. стала лицом производителя косметики Clé de Peau Beauté, а в 2013 г. лицом аромата Very Irresistible Givenchy.

Фотомодель и актриса Аманда Сейфрид пока не замужем. У неё были романы и привязанности, но её сердце пока не отдано никому.

Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :