alessandra_ambrosio_01

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) – бразильская супермодель, с 2001 один из ангелов Victoria’s Secret. Родилась на юге Бразилии (г. Эрешин) 11.04.1981. Этнически имеет итальянские и польские корни.   Алессандра мечтала стать профессиональной моделью с самого детства. Уже в двенадцать она посещала детскую модельную школу, а в пятнадцать выиграла в национальном конкурсе Elite Model Look. Победа в этом конкурсе принесла и первый контракт. Вскоре фотограф Девид Бартон снимет Амбросио для обложки Elle.

Внешность Алессандры Амбросио к концу 90-ых была опережающей время. Кроме того, что она оказалась самой длинноногой красавицей Южной Америки, Алессандра была еще и «по-модному» худа. Настолько яркая, она просто не могла быть не замечена. Ее внешность пожелали эксплуатировать крупнейшие мировые бренды, среди которых Giorgio Armani, Revlon, Ralph Lauren, Calvin Klein, Rolex и другие. Посчитал Алессандру достойным своих страниц и элитный календарь Pirelli, а туда попадают только лучшие из лучших.

Алессандра Амбросио

Американская линия женского белья Victoria’s Secret стала основой работой для Алессандры Амбросио на продолжительный период. Впервые она примеряла знаменитые крылья в 2001, а в 2004 была назначена лицом новой линии Victoria’s Secret под названием «Pink». Алессандра настолько срослась с образом девушки в дорогом «неглиже», что отважилась в 2006 году выпустить собственную линию купальников Alessandra Ambrosio by Sais.

Между тем Амбросио успевает попробовать себя в кинематографе. В фильме «Казино Рояль», рассказывающем о герое Джеймсе Бонде, Алессандра сыграла теннисистку в небольшом эпизоде.

Алессандра Амбросио

Коллеги по цеху называют Алессандру на американский манер Але. В подругах у нее значится Жизель Бундхен, Анна Баррос, Миранда Керр, Андриана Лима и наша Каролина Куркова. 

Алессандра  Амбросио не любит выставлять личную жизнь напоказ, но ни для кого не было секретом ее давние отношения с Джеми Мазуром – крупным производителем джинсов. В 2008 Алессандра родит от него дочь Аня Луиз. В свое время за моделью ухаживал актер Джейсон Ли и модель Марчелло Болдрини. 

Алессандра Амбросио

Больше всего на свете бразильская модель любит океаническое побережье и все, что связано с пляжным активным отдыхом. Она обязательно поселится когда-нибудь в прекрасном доме на берегу голубой лагуны, и будет жить там со своей семьей. Иные перспективы она даже не рассматривает – только волны, серфинг, песок, пальмы и самые родные люди.

Сегодня Алессандра Амбросио находится в отличной форме и ничто не выдает в ней тридцатилетнюю мамашу. Активный отдых, постоянные тренировки в спортзале и медитации на берегу помогли ей продлить карьеру минимум на пять, а то и на десять лет. Алессандра Амбросио вошла в сотню самых сексуальных женщин планеты и в пятьдесят самых красивых людей планеты.



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :