alena_vodonaeva_01

Алёна Водонаева

Красивая и всесторонняя Алёна Водонаева вызывает у телезрителей постсоветского пространства самые противоречивые чувства. В её адрес постоянно слышатся как восторженные признания, так и откровенные ругательства. И, тем не менее, эта девушка является чрезвычайно популярной фигурой на звёздном небосклоне.

Родилась Алёна Водонаева в Тюмени 2 июля 1982 г. Она росла живым активным ребёнком, была решительной, смелой, мечтала о приключениях и славе. Со школой отношения не удались. Девочка часто болела, длительное время находилась в больницах и санаториях, многое пропускала в школьной программе. Будучи красивой и яркой девушкой, Алёна Водонаева с 1994 г. участвовала в тюменском Театре Моды, дефилировала на местных подиумах, снималась для рекламы.

аленой водонаевой

В 14-летнем возрасте, будучи вполне самостоятельной и амбициозной, Алёна отправилась в местную газету и предложила свои услуги в качестве журналистки музыкального направления. После нескольких заметок, признанных редактором вполне профессиональными, она уже публиковала свои интервью с местными и заезжими звёздами. В своей журналистской карьере Алёна Водонаева очень быстро продвинулась. В 2001 г. она перешла в отдел криминальной хроники, где до неё работали только мужчины.

Алёне было ясно, что без высшего образования об успехе и продвижении в жизни не придётся даже думать, поэтому поступила на филологический факультет в ТГУ. В 2004 г., готовя тему для диплома, она, как и всегда, сделала смелый нетривиальный выбор. В то время на экранах ТВ появились реалити-шоу. Алёна уловила горячее направление и решила изучить его на собственном опыте, а заодно и прославиться на всю страну.

рост алены водонаевой

Алёна Водонаева была участницей шоу «Дом-2» без малого три года. Своей откровенностью и великолепными формами девушка вызывала у зрителей самые противоречивые чувства. Уходила она из шоу не только с защищённым дипломом, но и с репутацией одной из самых известных героинь на ТВ.

Буквально на следующий день после выхода из шоу Алёна Водонаева была приглашена на другой телевизионный проект – «Reality Girl», а вскоре ей предложили вести авторскую программу «Звездные интервью» на интернет-портале Russia.ru. Затем Водонаева вела «Голую десятку» на Рен-ТВ, реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!» на ДТВ, «Горячая автомойка» на канале «Перец», «Популярный доктор» на Интернет-канале.

фото алена водонаева

Чтобы добиться максимальной популярности Алёна Водонаева смело эксплуатировала свою сексапильность. Фотографы с удовольствием с ней работают, снимают для различных изданий. Она трижды позировала для Playboy, для журналов Maxim, Sim. В качестве модели Алёна Водонаева участвует в показах одежды Volvo Fashion Week, Russian Fashion Week, Climona, футуристических очков Никиты. Она снималась в рекламных роликах для компании «МегаФон», выставок «Экспокомм» и «Без правил». На счету Водонаевой записи пяти песен, двух видеоклипов, а так же три роли в кино. В 2011 г. Алёна Водонаева получила премию журнала XXL «Famme Fatale».

Став женой и мамой, Алёна Водонаева не прекратила своей активной деятельности. Она по-прежнему работает на ТВ, является третьей по популярности блоггершей рунета, ведёт собственный сайт, блог и ЖЖ. Живопись, бывшая некогда хобби, стала так же приносить Алёне доход: звезда пишет картины на заказ. В планах Водонаевой ещё много неожиданных, амбициозных и шокирующих проектов.

аленой водонаевой

 



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :