agyness_deyn_01

Агнесс Дейн (Agyness Deyn)

Агнесс Дейн (Agyness Deyn)

Агнесс Дейн модель Agyness Deyn.
Агнесс Дейн – известная британская супермодель. На сегодняшний день – одна из самых высокооплачиваемых моделей мира. Настоящее имя – Лора Холинс. Псевдоним Агнесс Дейн был подобран нумерологом, который пророчил девушке большое будущее. Как видно, он не ошибся…

Агнесс Дейн часто сравнивают с Кейт Мосс, однако, не только из-за британского происхождения или головокружительной карьеры. Судьба этих звезд с самого детства складывалась похожим образом. Родилась Агнесс Дейн 16 февраля 1983 года в небольшом городе Фейлсворте (Великобритания). Агнесс, а тогда еще Лора, так же, как и Кейт росла в небогатом районе и в небогатой семье. Ее мать работала простой медсестрой и своим скромным жалованием пыталась обеспечивать троих детей. Денег, естественно, не хватало, и как только Агнесс исполнилось 14 лет, она устроилась на работу в местный супермаркет, чтобы помочь семье деньгами. Уже тогда она была чрезвычайно красива, но носила либо короткую мальчишескую стрижку, либо брилась наголо, чем привлекала к себе много внимания. Агнесс Дейн мечтала о модельной карьере и в 16 лет отправилась искать счастья в Лондоне. Однако чтобы мир моды обратил на нее внимание, ей пришлось сначала устроиться официанткой в закусочную, а по ночам подрабатывать в баре. Тем временем, она узнавала о кастингах и к ее удивлению после первого же просмотра была приглашена на работу. Грязные столы и хамовитые посетители остались в прошлом. Пророчества начали сбываться и теперь Дейн уже не официантка, а модель солидного агентства Models 1.

Агнесс Дейн (Agyness Deyn)

Судьба Агнесс Дейн круто изменилась в 2006-ом после фотосессии для итальянского Vogue, которую проводил сам Стив Майзл. Когда журнал разошелся многотысячными тиражами, лицо Дейн заинтересовало одновременно многих. Предложения поступали пачками. Не было такого глянцевого издания, которое бы не приглашало Агнесс Дейн на съемку. Важную роль в карьере Дейн сыграл дизайнер Генри Холланд. Он был покорен и вдохновлен ее красотой. Вскоре Агнесс Дейн стала лицом его коллекции футболок House of Holland. Дальше модель то и дело стала появляться на обложках Vogue и других модных журналов. Ей придумывают аутентичный стиль, который, впрочем, соответствует ее настоящему характеру. Платиновая стрижка «под мальчкиа», куртки с заклепками, массивные украшения и дерзкий взгляд стали визитной карточкой Agyness Deyn.

Осенью 2008 года Агнесс Дейн становится главным «событием» лондонской недели моды. Ее выход к тому времени стоит 10 000 фунтов. Журнал ID Magazine посвятит ей целый выпуск, включив в него статьи, написанные самой супермоделью. Вскоре на ежегодной церемонии British Fashion Awards Дейн удостоят звания «Модели года».

Агнесс Дейн (Agyness Deyn)

Тем временем, Агнесс Дейн успевает заниматься музыкой и сниматься в видеоклипах. Журналисты в 2008-мом всерьез заговорят о ее намерении посвятить себя року. Главная блондинка британских подиумов уже несколько лет осваивает игру на электрогитаре не без участия ее бойфренда Джоша Хаббарда из ультрамодной лондонской группы The Paddingtons. Агнесс с головой окунается в мир музыки, поет вокальные партии в рок-хитах и даже создает собственный коллектив. Перерастет ли ее увлечение во что-то серьезное – покажет время. А пока Агнесс Дейн является лицом духов Beat (Burberry), Ma Dame (Jean Paul Gaultier), а также брендов Shiseido и House of Holland. Она продолжает сниматься для рекламных компаний, участвует в дефиле и имеет контракты с модными домами. Список ее именитых работодателей насчитывает более 25-ти пунктов.

Одной из особенностей личного гардероба Агнесс Дейн является огромное количество шляп, к которым модель испытывает большую слабость. Не бывает дня, чтобы Агнесс не надела панаму, бескозырку, берет, цилиндр или что-либо в этом духе. На втором месте стоят украшения – массивные и необычные. С возрастом Агнесс Дейн становится спокойнее и тише. Как не стараются «желтопрессники» и папарацци, они не могут подловить ее в компрометирующей обстановке. Дейн не балуется кокаином и не пьет лишнего на вечеринках.

Забавно, что топ-модель Агнесс дейн считает своим кумиром Королеву Елизавету Вторую, с которой мечтает поболтать за чашечкой кофе и в этой беседе почерпнуть для себя массу полезного. Кто знает, может пророчества нумеролога действительно заходят так далеко…
модель Агнесс Дейн: фотографии

Агнесс Дейн




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :