adrianne_curry_01

Эдрианн Карри (Adrianne Curry)

adrianne curry

  Эдрианн Карри (Adrianne Curry) – победительница шоу «Топ-модель по-американски» первого сезона. Эта яркая девушка запомнилась публике, благодаря не только чрезвычайной популярности премьеры шоу Тайры Бенкс, но и собственным неординарным характером и яркой харизмой. Для американцев Эдрианн, примерно, то же, что и для нас какая-то взбалмошная девчонка из рабочего района, соответственно далекая от изысканных манер. Она родилась 6-го августа 1982 года в Джолите – пригороде Чикаго, где и провела все детство и юность.

Как и все ее сверстники из рабочей окраины, прозванной местными «городом-тюрьмой», Карри воспитывалась улицей. В отличие от богатого и гламурного центра, на околицах Чикаго, где главным занятием населения была добыча известняка, проживало общество «синих воротничков». В двенадцатилетнем возрасте, совсем юную Эдрианн выкрал ее отец, с которым мать уже давно была в разводе.  Она прожила у него три года, и сбежала, когда он изнасиловал ее. Сказать, что она получила психологическую травму – это очень мало. Любое насилие в столь нежном возрасте, не говоря уже о сексуальном, оставляет глубокий след в детской психике, и доверие к обществу в таких случаях вернуть очень трудно. С тех пор Эдриан Карри больше любит животных…

 Обладая незаурядной внешностью и постоянно слыша комплементы в свою сторону от однокашников, Карри не раз задумывалась о модельной карьере. Как только ей исполнилось 16, она стала показываться во всех модельных агентствах, однако презентовать себя сразу как следует не смогла, а потому была вынуждена работать официанткой.

эдрианн карри фото

Ее жизнь изменилась после того, как однажды она увидела по телевидению сюжет, о том, что Тайра Бенкс набирает участниц в собственное реалити-шоу о начинающих моделях. Карри не могла упустить этот шанс, хотя в душе не очень-то и надеялась, на успех.

 Однако Эдрианн выбрали, причем после довольно жесткого отбора из 32 тысяч претенденток. Ее непростая судьба до проекта действительно полна уныния, но таких, как Карри, на проект пришло немало, однако посчастливилось только десяти.

 На первых этапах шоу Карри не выбилась в лидеры, однако самобытность и, безусловно, прекрасные внешние данные «дикарки из Иллинойса» просто не могли остаться без внимания. Она взрывала эфиры своей грубоватой речью и невероятно сексуальными форами, так или иначе, заставляя окружающих думать о ней. В итоге, шаг за шагом, Эдрианн вплотную приблизилась к победе, и жюри после нелегкого выбора, назвало Карри – «следующей американской топ-моделью».

adrianne curry

 С того самого момента перед Эдрианн Карри открылись нараспашку все двери мира моды. В Америке победить в таком шоу – это счастливый билет в богатую жизнь. В 2003-ем Карри параллельно снимается в кино. Свою первую роль она сыграла в фильме «Половина на половину». Дальше последовали картины: «Rock Me Baby», «Hot Properties» (эротика), «Jack Rio» (триллер).

 В мае 2006 Эдрианн Карри вышла замуж за американского актера Кристофера Найта, который старше ее на 25 лет. Свадьбу сыграли в готическом стиле в Джолите – родном городе Карри. Найт, помимо совей актерской карьеры, сумел сколотить приличное состояние благодаря умелому использованию собственной популярности в бизнесе.

  Эдрианн Карри не скрывает свою бисексуальную ориентацию. До замужества ее часто можно было видеть не только с друзьями, но и с очень близкими подружками. Модель дважды побывала на обложке «Playboy» и вошла в топ-25 Самых сексуальных женщин планеты.

 На данный момент Карри живет в Лос-Анджеле, правда, если это понятие укладывается в ее плотный график с частыми перелетами в Нью-Йорк. Участие в шоу принесло ей много контрактов с ведущими марками, среди которых такие, как «Star», «Us Weekly», «OK!», «Maxim»,  «Stuff», «People» и другие.

  В Америке Эдрианн Карри очень популярна. Она часто бывает «в телевизоре» – шоу, телепередачи, клипы, кино.

 

эдрианн карри




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :