abigail_clancy_01

Эбигейл Клэнси (Abigail Rose Clancy)

эбигейл клэнси фото

Эбигейл Клэнси (Abigail Rose Clancy) — появилась на свет 10 января 1986 года в Ливерпуле, Великобритания. Эбигейл, или более известная как Эбби, хорошо знакома в мире, по разным причинам. Она участвовала во многих телевизионных модельных шоу, и побеждала в конкурсе «Самое лучшее тело Британии». Так же Эбби является девушкой знаменитого английского футболиста Питера Крауча.

Эбигейл Клэнси появилась на свет и выросла в Ливерпуле. Еще Эбби впервые попробовала себя в музыке, в этом же городке, и недолгое время являлась участницей девичьей музыкальной группы «Genie Queen». Но к сожалению группа давольно скоро распалась, и у Клэнси изменились интересы. После этого она начала уже работать в модельной сфере.

Профессиональная жизнь фотомодели началась для Эбби немного раньше, но всеобщая британская любовь и признание пришли к ней в 2006 году. Как раз в то время, когда она принимала участие в престижном британском телевизионном конкурсе «Britan's Next Top Model» («Лучшая топ-модель 2006 года»).

abigail clancy фото

Эбби снялась еще и в рекламной компании  своего парня — нападающего сборной Англии «Ливерпуля» Питера Крауча, что помогло ей приобрести еще больше внимания со стороны публики.

В это же время, Клэнси появлялась в таких известных изданиях как «Playboy», «Maxim», «Nuts», и «GQ». Она трижды появлялась на обожке журнала «FHM» — в в декабре 2006-го, ноябре 2007-го и в октябре 2008 года. Эбигейл был включена этим издание в «Сотню самых сексуальных женщин мира».

А уже в 2007 году фотоснимки Эбигейл Клэнси можно было увидеть и в журнале «Arena».

В конце концов, после бурной светской жизни, Эбби стала наиболее известной публичной персоной. И за отношениями с двухметровым футболистом Краучем, все начали с интересом наблюдать не только в Великобритании, но и во всем мире.

эбигейл клэнси голая

Пару лет назад фотографии на которых Эбигейл Клэнси нюхает кокаин, были опубликованы в таблойде «News of the world». Эбби поначалу пыталась уверить всех что снимки были сделаны очень давно, но несмотря на это разгорелся большой скандал. Что бы удержать свою репутацию, Клэнси пришлось публично  раскаяться, и пообещать что больше не будет иметь дел с наркотиками. Она получила прощение.

Модель никогда не упускала случая, лишний раз появиться в известных изданиях и интернет блогов. Оно постоянно устраивает эпатажные выходки — то голая ходит по яхте, то одевается в откровенные наряды на светскую вечеринку. Ходят слухи, что ее парень Питер Крауч просто без ума от того, что находиться рядом с Эбигейл Клэнси.

В 2008 году Клэнси заняла первое место в рейтинге «Самых сексуальных жен и подруг футболистов».

эбигейл клэнси




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :