abbey_lee_kershaw_01

Эбби Ли Кершо (Abbey Lee Kershaw)

Эбби Ли Кершо (Abbey Lee Kershaw)

Эбби Ли Кершо (Abbey Lee Kershaw) — 24-летняя супермодель, входящая в число самых популярнейших и востребованных моделей в мире. Креативные директора ведущих домов моды считают её своей музой, а такие компании как Gucci и Chanel с удовольствием предлагают ей сотрудничество. С ней работают такие известные фотографы как Терри Ричардсон и Стивен Майзел, она участвует в открытии лучших шоу сезонов.

Эбби Ли родом из Австралии, из небогатой семьи. Дата её рождения — 12 июня 1987 года. Мечты о карьере модели никогда не посещали её голову. Даже, более того, она понятия не имела, что деньги, оказывается, можно зарабатывать, позируя перед фотокамерами. Семья будущей супермодели, не имея лишних денег, не позволяла себе покупать глянцевые журналы, но родители отдали Эбби Ли в балетную школу, даже не подозревая о том, какую огромную услугу, намного большую чем материальную, они оказали своей дочери. Ведь именно балет стал впоследствии помогать опытной манекенщице интересно и виртуозно позировать перед объективами фотокамер.

Эбби Ли Кершо (Abbey Lee Kershaw)

В мире у многих людей уже сложились какие-то свои стереотипы, и им кажется, что модели практически ничего из себя не представляют. Но такое мнение должно быть опровергнуто. Например, одних моделей привлекает рисование (Саша Пивоварова), других занимает моделирование одежды (Коко Роша), а Эбби Ли Кершо (Abbey Lee Kershaw) отдала предпочтение музыке, организовав собственную группу под названием «Our mountain». Зафиксированы даже несколько случаев, когда супермодель променяла показы «модной недели» на выступления со своей любимой группой. 

Не для кого не секрет, что мир моды полон жестокости и лишь немногим удаётся достичь в нём каких-то высот. Для этого необходимы сильный характер, воля, выдержка и нечто необычное во внешности. Эбби Ли Кершо (Abbey Lee Kershaw) является обладательницей всех перечисленных качеств. Волю, характер и выдержку она обрела, занимаясь балетом, а вот необычную внешность ей подарила сама природа.

Эбби Ли Кершо (Abbey Lee Kershaw)

Многим, впервые увидевшим эту супермодель, может показаться, что её лицо выглядит слишком уж по-детски, а в чертах лица не найти ничего, что могло бы говорить о необычности. Но стоит больше узнать о её деятельности, и вы начнёте больше оценивать достоинства этой  молодой девушки, отчётливее понимая, что она достойна высоких похвал. Ведь Эбби Ли сама создала себе имя в модельном бизнесе и сейчас её работа связана с самыми модными в мире дизайнерскими брендами: Emilio Pucci, D&G, Ralph Lauren, Calvin Klein, Gucci, Chanel, Fendi и многими другими.

Рекламные компании, передовицы и даже ряд всемирно известных журналов, таких как «Allure», «Bazaar», «Vogue» являли имя Эбби. Она также была лицом осенне-зимнего сезона от Шанель 2010 года, представленного рекламной компанией Ready-to-Wear Collection, так что судьба собственноручно и многообещающе стучится в двери к этой стройной красавице. Повнимательнее присмотревшись к глазам, губам, носу, подбородку этой модели, возможно, многие смогут открыть для себя новые понятия представления красоты.

В обычной жизни Эбби Ли отличает необычный стиль одежды. Её наряды довольно экстравагантны, но всегда экстра модны.

Как все, кому приходится следить за формами, Эбби любит вкусно поесть, но её фигуре, похоже, ничего не грозит. Эбби Ли Кершо (Abbey Lee Kershaw) продолжает свою карьеру модели и, как всегда, идеально смотрится на мировых подиумах.

< abbey lee kershaw фото



Gallery not found. Please check your settings.


 


 

Похожие статьи :